Воскресное утро

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy 14 июн 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Утром - встал, спокойно налил себе кофею и включил очередной матч мундиаля, играли турки с кенгуру.

Был уверен, что турчанские раскатают кенгурятин, просто по уровню команды совершенно разные.
Но, кенгуру провели работу над ошибками и выстроили автобус.

После первого пивчанского перерыва, уголек убежал от защиты турков и прикольно закинул в ближний угол. К вратарю особо не придраться было, хотя мог бы подойти более точно к углу атаки.

Получив банку турки напряглись и заперли австралию, более того попали в штангу и так придавили, что к перерыву казалось что сравняют.
Не шмогла.

После отдыха ситуация неожиданно поменялась, кенгуру очень бодро запрыгали и первые минут 10-15 неплохо давили турков, но потом у лиц неопределенной национальности в мозгах щелкнуло, и они пару раз неплохо поймали соперника чуть не забив, это отрезвило кенгурятину и те опять откатились в автобус.
И тут снова был перерыв на пивчанский после которого одна простенькая атака с перехвата и дальний удар в угол. Турок в воротах второй раз сыграл не лучшим образом и если первый раз и так шансов у него было немного, то второй раз он тупо привез, проспав удар спрятавшись на линии за защитой так и не выйдя на обзор, и запоздав с прыжком мячик не достал.

2-0 и у турецкоподданных аргументов не оказалось. Было пара моментов, но массово креатив сменился на тупой навал, нервы сдали и в конечном итоге все закончилось победой кенгуру 2-0, что раньше было бы для Турции в такой группе катастрофой, так как США хозяйка ЧМ и выиграли первый матч + Парагвай.
Но сейчас когда 8 третьих команд групп выходят в 1/16 финала - пока не катастрофа, хотя вполне закономерный проеб турчанских от хозяев ЧМ вполне может не дать им выйти даже с третьего места не попав в 8 лучших.

А у кенгуру все отлично.

Очень доставил захлебывающийся в своем болении за братушек турок российский комментатор, он прямо слюной забрызгал все вокруг, и под конец чуть не плакал как же его братьям не везет.

Воскресное утро
Все комментарии:
Rambrero 14 июн 2026 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
ая уже 6 часов не пью
OSinemasan 14 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А теперь с сурдопереводом ещё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CosMoNiac 14 июн 2026 в 09:22
будка гласности  •  На сайте 17 лет
-3
ТС, ты для себя пишешь?

Воскресное утро

matkuzmy автор 14 июн 2026 в 09:23
1
у лиц неопределенной национальности - прикольно я писал не это, учтем - следующий раз все подобные вещи буду писать неопределяемо для фильтров и большими буквами.
matkuzmy автор 14 июн 2026 в 09:25
-5
Цитата (matkuzmy @ 14 июн 2026 в 08:17)
ТС, ты для себя пишешь?

Красиво но вырывать из конеткста плохо
что раньше было бы для Турции в такой группе катастрофой, так как США хозяйка ЧМ и выиграли первый матч + Парагвай.

Учись читать если есть чем.

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 14 июн 2026 в 09:25
ЗлойПрапор 14 июн 2026 в 09:25
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Так сразу бы и начал, что решил пивом наебениться с утра, а футбол был так, фоном.

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 14 июн 2026 в 09:26
matkuzmy автор 14 июн 2026 в 09:25
-3
ЗлойПрапор
Трезв - пил кофе как и написал. Что не нравится?
Леев 14 июн 2026 в 09:27
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Кто такие кенгуру, если ты о сборной- называй их хоть по нормальному, они достойны уважения раз принимают участие в Чемпионате Мира.

п.с. интересно, как ты называешь сборную россии?))))
AeroKot 14 июн 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Австралия сыграла эталонно. Мне понравилось.

matkuzmy автор 14 июн 2026 в 09:29
-2
Леев
Не буду, буду называть как хочу. Еще какие пожелания у тебя?
П.С. Сборную России как всегда называю сбродной и говном.
sergey0303 14 июн 2026 в 09:37
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Ты о матче или своём алкоголизме рассказываешь? Очень сильная у тебя аватарка, прям под стать контенту.

GangAMaNN 14 июн 2026 в 09:41
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
1
500₽ проссал
Обе забьют ставил.
У турков 30+ ударов. Не могли закатить
nimere 14 июн 2026 в 09:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
О, тот самый защитник очень интересного народа на земле так пишет о других нациях, вот ты и попался на своем лицемерии грустный клоунок

RoSh 14 июн 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Австралия победила Турцию на чемпионате мира по футболу. На это можно было бы не обращать внимание, если бы Эрдоган не объявил, что с этого матча начинается путь к национальному возрождению.

"Вы - дети Турции. И выходя на поле, должны знать, что каждый из 86 миллионов человек сегодня объединен одним и тем же чувством – величием нашей нации. И вы будете крепить это величие с того момента, как выйдете на поле".

В общем, с величием неудобно как-то получилось. Теперь осталось найти виновных.
© Макс Лурье

Воскресное утро

Андреище 14 июн 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всю жизнь любил футбол, но с 2022-го перестал его смотреть вообще. Я для забугорных - враг, так что мне их ногомяч не нужен

RoSh 14 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Андреище @ 14.06.2026 - 09:59)
Всю жизнь любил футбол, но с 2022-го перестал его смотреть вообще. Я для забугорных - враг, так что мне их ногомяч не нужен

Тогда уже иди до конца, разбей комп, откажись от антибиотиков, двигателей внутреннего сгорания и бесовских штанов.

scouser1804 14 июн 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
ТС походу какой-то агрессивный долбоёб

Madgahead1 14 июн 2026 в 11:19
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Турки играли с кенгуру... Индюшки с кенгуру, раз уж так заряжаешь.

Jopsnegs 14 июн 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Автор, обзоры пеши есчо... Коротко и емко. Инфы больше чем в обзорах официальных
matkuzmy автор 14 июн 2026 в 15:02
0
Цитата (scouser1804 @ 14 июн 2026 в 09:47)
ТС походу какой-то агрессивный долбоёб

Хочешь поговорить об этом?
gigi.gif
Chapleen 14 июн 2026 в 15:02
user  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 14.06.2026 - 09:41)
500₽ проссал
Обе забьют ставил.
У турков 30+ ударов. Не могли закатить

Бывает. Я так.... По мелочи

Воскресное утро

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 130
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх