Водка/вино.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BORDOS 12 июн 2026 в 21:34
Пиф  •  На сайте 7 лет
10
Туточки про водку прочитал - что её надо пить умеючи. И закусывать прилично. Ибо закусь - главное.
И зло меня разобрало. Какая в жопу закусь?
Ведь пить - это не значит наесться?
Водка хороша для охолонения и взбадривания.
С парашютом прыгнул, стакан водки ёбнул - эйфория, как у Паши Кашина. И не иначе.
И это здорово и круто!
А вот умиротворение приносит только вино.
Оно и закат облагораживает и бабу скрашивает.
Не бьёт молотом по башке, а мягко толкает в счастливое настоящее.
Причём вино вину рознь.
Белого сухаря хлебанул - собак позвал, гулять пошёл.
Красного - жену в свет потащил, чтоб людей посмотрела и себя предъявила).
А портюхи ежели тяпнуть, то можно в космос улететь.
Вино есть разнообразие а водка, уж извините, однообразие.
Такое вот. После вино Верде мысли пришли. Или мюсли.
Мир вам.

Водка/вино.

Это сообщение отредактировал BORDOS - 12 июн 2026 в 21:36
Все комментарии:
Alder 12 июн 2026 в 21:37
CD_RippeR  •  На сайте 12 лет
8
Хорошо бы... пива. ©
Маронюх 12 июн 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Нормально у тебя сквозит на чердаке после алкоголя)
dist69 12 июн 2026 в 21:38
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Закончить надо было фразой:
"А от пива я пердю..."
Steban 12 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цветное сам пей на старость лет, как и своего пашу кашина слушай, тот ещё отерёбок, как показало время.
Построил блеать город с пилонами, выкупил подвал в центре Москвы и задалбливает соседей концертами.

Это сообщение отредактировал Steban - 12 июн 2026 в 21:43
armorelf 12 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
1
У меня сегодня пять колодцев на столе. Но и винцо не обходит стороной

Водка/вино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BORDOS автор 12 июн 2026 в 21:41
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Steban @ 12 июн 2026 в 21:39)
Цветное сам пей на старость лет, как и своего пашу кашина слушай, тот ещё отерёбок, как показало время.

Надо отделять личность от искусства.
nd811 12 июн 2026 в 21:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Волки бывает хлопнешь сотку перед тем, как мотоблок завести - она и сил прибавит. А после столько же хлопнешь - расслабит.... Песен попеть хочешь с другом - выпей грамм 150. Хочешь в тишине посидеть с ним же - те же 150 накати.
Водка - она униаерсальна. Только пить ее надо действительно умеючи...
Согреться, взбодриться, успокоиться, заснуть, проснуться ) ю(не советую), повеселиться, погрустить, поговорить, помолчать - в, ё с ней можно, если толк знаешь.
А не знаешь - не бери первую стопку! Только хуже будет...

kuman82 12 июн 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Я каждый вечер выхожу гулять,
Не зная, где придется ночевать.
Я знаю кайф от пива на вино
Вино на пиво не уберет меня, все равно

Я тусую, залипаю
В клубах, по друзьям, везде, где есть мне угощенье
Я гужбаню, я бухаю,
Каждый новый день встречая
Утренним похмельем.

Это сообщение отредактировал kuman82 - 12 июн 2026 в 21:46
Steban 12 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 21:41)

Ты ещё в говноре Шнурове личность найди, поповский высерок, как и невзоров.
dimkey 12 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Хорошая закуска- это очень важно

Водка/вино.

borov73 12 июн 2026 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Пить нужно всё, а не набухиваться!
K711 12 июн 2026 в 21:47
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Глубоко копаешь. Но жрать охота, хоть с водкой, хоть с портвейном...
BORDOS автор 12 июн 2026 в 21:49
Пиф  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Steban @ 12 июн 2026 в 21:45)
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 21:41)

Ты ещё в говноре Шнурове личность найди, поповский высерок, как и невзоров.

Ты Шарапова уважаешь?
Я - да. А какой есть Володя Конкин - мне наплевать, ибо я Шарапова люблю.
YourBunnyWro 12 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 21:34)
Ведь пить - это не значит наесться?

а крестиком вышивать это тебе не на таможне работать
sibull 12 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вино не пью лет 30 (даже шампанское на НГ), пиво лет около 20, только водовку.
mhbob 12 июн 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Это конечно дело вкуса. Но опять-таки водка подчеркивает гастрономическое сопровождение. Вино же оно сочетается, есть вина которые без правильного сопровождения водянистые и безвкусные. Но вино никогда не пойдет с селёдкой и луком. И по мне пить ради опьянения (сильного) только это уже алкоголизм.

Периндоприл 12 июн 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Водка - это всё-таки поесть. В первую очередь. Поесть плотно, горячего и с разнообразными кисло-солёными принадлежностями.
Скажем пельменей. А к ним солёных груздей. В сметане. И помидор квашеных. И огурцов маринованных, сладких.
Или вот картошки тушёной со свиными рёбрами. А к ней селёдки с луком. Или скумбрии холодного копчения - с луком же. Капусты квашеной. С антоновкой и сладким луком.
Это ж песня.
И умиротворения там будет тогда - более чем.
AllBeen 12 июн 2026 в 21:58
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Не согласен с ТС. Водка это реально вкусный и самодостаточный напиток. Да, в нашем всеобщем пониании её, родмою, надо пить рюмками а то и литрами, закусывая соленьями и салом.! Да, это тоже вкусно и приятно. Но!!! Водку, хорошую, можно налить и в высокий бокал ( охлажденную так, чтоб на бокале появилась испарина) и пить её мелкими глотками, ощущая оттенки пшеничного или ячменного. Хорошая водка не вызывает резких реакций организма. Она с первого маленького глотка обозначает свой вкус, и затем только поддерживает его. Ошибка то, что водка это тупое средство для напиться. Водку можно и нужно пить для расслабления и умиротворения. Закусывать можно и яблоками с мёдом, и вишней кисленькой, и помидоркой с творожным сыром и чесноком! Водку можно пить хорошо и без утренних последствий! Просто найдите для себя необходимую, для получения удовольствия, меру. А не свинячье беспамятство и провал памяти на утро... И пейте этот замечательный напиток с удовольствием для себя и окружающих.

BORDOS автор 12 июн 2026 в 22:02
Пиф  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 12 июн 2026 в 21:57)
Водка - это всё-таки поесть. В первую очередь. Поесть плотно, горячего и с разнообразными кисло-солёными принадлежностями.
Скажем пельменей. А к ним солёных груздей. В сметане. И помидор квашеных. И огурцов маринованных, сладких.
Или вот картошки тушёной со свиными рёбрами. А к ней селёдки с луком. Или скумбрии холодного копчения - с луком же. Капусты квашеной. С антоновкой и сладким луком.
Это ж песня.

Грузди. Солёные. В сметане.
Лучше нет ничего.
Tungnus 12 июн 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AllBeen @ 12.06.2026 - 21:58)
Не согласен с ТС. Водка это реально вкусный и самодостаточный напиток. Да, в нашем всеобщем пониании её, родмою, надо пить рюмками а то и литрами, закусывая соленьями и салом.! Да, это тоже вкусно и приятно. Но!!! Водку, хорошую, можно налить и в высокий бокал ( охлажденную так, чтоб на бокале появилась испарина) и пить её мелкими глотками, ощущая оттенки пшеничного или ячменного. Хорошая водка не вызывает резких реакций организма. Она с первого маленького глотка обозначает свой вкус, и затем только поддерживает его. Ошибка то, что водка это тупое средство для напиться. Водку можно и нужно пить для расслабления и умиротворения. Закусывать можно и яблоками с мёдом, и вишней кисленькой, и помидоркой с творожным сыром и чесноком! Водку можно пить хорошо и без утренних последствий! Просто найдите для себя необходимую, для получения удовольствия, меру. А не свинячье беспамятство и провал памяти на утро... И пейте этот замечательный напиток с удовольствием для себя и окружающих.

Налейте слегка охлажденной водки в стеклянный бокал с широким дном и сужающимся горлышком.
Медленно, как грудь любимой, согрейте напиток слегка покачивая его в стенках бокала.
Чуть более резкими движениями заставьте водку оседать вертикальными каплями на стекле и насладитесь прозрачными разводами.
Зажгите сигару.
Можно не курить, просто зажгите.
Подумайте.
Еще раз посмотрите на огонь камина.
На тлеющую сигару.
Отставьте бокал с водкой и налейте себе коньяка.
Водку допьете позже.

valerobus 12 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alder @ 12.06.2026 - 21:37)
Хорошо бы... пива. ©

Это точно. Я стал слаб в употреблении крепких алкогольных напитков. Так что только пиво увы, а хочется 😅

Периндоприл 12 июн 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 21:02)
Цитата (Периндоприл @ 12 июн 2026 в 21:57)
Это ж песня.

Грузди. Солёные. В сметане.
Лучше нет ничего.

Есть!
Рыжики!
Солёные!
В сметане! cool.gif
ПростоХомяк 12 июн 2026 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Раньше водку не любил, да и сейчас считаю вино вкуснее, но от водки гораздо легче похмелье, прям очень значительно. Вино или пиво, сидр - если выпить немного, если как следует - только водка. 2 бутылки вина - это эквивалент 400-450 мл водки и гарантированный пиздец утром. Даже с пол-литра водки куда легче - и животу, и голове.
Периндоприл 12 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BORDOS @ 12 июн 2026 в 20:34)
После вино Верде ...

Верде - это ж вроде самое молодое? Только из-под коровы, как говорится.
Так ить вроде рано ещё? Молодому-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 757
6 Пользователей: XCVB, ПростоХомяк, Yaamal8822, Migel1808, igorsia, ZzZzz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх