За вырубку поддержу. В Крыму та же хуйня. Это же так пиздато, осваивать бабло под лозунгом кронирования и создания " солнечных, открытых площадок". Солнечных, блять. В Крыму мало Солнца. В доль трасс нигде лесонасаждений нет, кроме тех, что с СССР выжили. Ветер выдувает землю, вся Евпвтория в рыжей пыли. Попал в шторм, вода с поля, перекатом через дорогу, хуярит в поле, где асфальт- хз, ехал на ощупь. Китай пустыни озеленяет, пидарасы превращают все в пустыню. Краснодарцы прикольные на видео, не бузят, не истерят, с пониманием.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Администрация города была не в курсе погодных условий и не была готова к дождям, поэтому не успела проверить ливневые коммуникации
Администрация города была не в курсе погодных условий и не была готова к дождям, поэтому не успела проверить ливневые коммуникации
Не правильно , пишешь, просто были сильные осадки , а также ужасные жители , которые забили ливневки , вот и получилось так , управление городом ни в чем не виновато!
У нас в СПб тоже постоянно "наводнения" были. Тоже объясняли "изменением климата" и всяким разным прочим. Потом ливневку наконец-то прочистили и прекратилось. Тут местные показывали мне ужасные наводнения в сезон дождей. Я посмеялась и показала фотки с СПб, который нифига не тропики. Они с уважением посмотрели на меня, и сказали, что значит я привыкшая
За вырубку поддержу. В Крыму та же хуйня. Это же так пиздато, осваивать бабло под лозунгом кронирования и создания " солнечных, открытых площадок". Солнечных, блять. В Крыму мало Солнца. В доль трасс нигде лесонасаждений нет, кроме тех, что с СССР выжили. Ветер выдувает землю, вся Евпвтория в рыжей пыли. Попал в шторм, вода с поля, перекатом через дорогу, хуярит в поле, где асфальт- хз, ехал на ощупь. Китай пустыни озеленяет, пидарасы превращают все в пустыню. Краснодарцы прикольные на видео, не бузят, не истерят, с пониманием.
как интересно.. со старта мое эмоциональное мнение улетело в жесткие минуса, а сейчас, когда подтянулись адекватные, вдруг вышло в ноль. тов. майор, вы недорабатываете, когда кремль спит(или бухает на дачах), граждане проявляют свою активную позицию.
Проблема не в вырубке и изменении климата, проблемаив хаотичной и беспорядочной застройке. Дороги и ливневки оставили "на потом", скворечников понавтыкали и оказалось что под дороги и ливневки нету места/средств/желания - выбрать вариант по вкусу.
интересно, как на это отреагирует трамп, что скажут в ивропе, как самочувствие зеленского? будет ли выступать шаман? проведут ли в москве очередной марафон?
Это сообщение отредактировал ololoy - 12 июн 2026 в 22:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)