Фрагменты интервью Ника Кейва об Андрее Звягинцеве российским журналистам в 2018-м.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tsoijiv 12 июн 2026 в 14:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
— Для какого фильма вы бы хотели сделать саундтрек?

— Я хочу создать музыку для мрачной классики Андрея Звягинцева. Уоррен (Элис, мультиинструменталист, участник The Bad Seeds) и я все еще ждем звонка! «Нелюбовь» и «Левиафан» — выдающиеся фильмы.

— Недавно вы очень тепло отзывались о фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Где вы его смотрели?

— У себя в Брайтоне в обычном кинотеатре. Вообще на меня очень сильное впечатление произвел «Левиафан», так что я очень хотел посмотреть «Нелюбовь». «Нелюбовь» — по-настоящему тревожный фильм. Я буквально физически чувствовал страдания, находясь в кинозале. Но не мог оторваться. То тлеющее моральное бешенство, которое в нем заключено, не сравнимо ни с чем. Где-то внутри фильма оно прорывается криком: «Мы не можем жить без любви!» И это звучит так мощно на фоне всех этих человеческих существ, разрывающих друг друга на части. Брутально прекрасен саундтрек, который для «Нелюбви» написали братья Гальперины.

Фрагменты интервью Ника Кейва об Андрее Звягинцеве российским журналистам в 2018-м.
Все комментарии:
Fartotto 12 июн 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Левиафан зашел, а нелюбовь надо б посмотреть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Numea 12 июн 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
№ 677  Отличница (Воронеж)   12.06.2025 - 07:48:35
В этом фильме омерзителен отец, не менее противна мать и не менее отвратительна бабушка. А еще не верится в любовь нерадивых родителей со своими любовниками, любовницами. Как животные совокупляются. Неужели есть такие родители в реальной жизни? Я придумала хороший конец истории. Пусть у Алеши есть еще одна нормальная любящая бабушка ,и мальчик живет с ней. Эта бабушка ЛЮБИТ его. Пусть будет такой конец.

№ 676  Ира Михайловна   20.03.2025 - 19:59:05
№637 Помпей
... ... Так это новорождённых! ... Думаю, не стОит строго осуждать мамаш, которые, по разным причинам, оставили в роддоме своих детей, бывают очень сложные обстоятельства, а ребёнок тут не при чём. По идее, и по логике, всегда стоит очередь за младенцами, (даже не совсем здоровыми) здесь уже зависит от органов опеки и коллектива детдома, чтобы честно отдать в руки, очень желающим, но не имеющим возможности людям, иметь детей. И ребёнок попадает в заботливую семью, воспитывается в достатке ласке и внимании, и в основном не знает, что это его не биологические родители.
В фильме совсем другой случай, здесь мальчик прожил в "нормальной" семье, с достатком, но без любви и ласки 12 лет, и от него практически отказываются, и причина в том, что отец, и особенно мать эгоисты, а точнее, безответственные.
Нет, здесь ЗЛО - отец, который уже "заделал" очередной дуре ребёнка (так же ему не нужного, что выяснится в конце фильма). А брать ответственность за уже имеющегося сына он не хочет. Типа на мать всё скинул, пусть она за двоих воспитывает...В фильме проблемы глубже...Многие семьи рожают детей, потому что "так принято", но любят своих детей по настоящему единицы. Ведь все мы хотим, чтоб ребёнок "не мешал", когда мы разговариваем по телефону, смотрим телевизор и т.п. А когда развод - это стресс для всех. Почему ребёнок не остаётся с отцом после развода? Вот тогда бы и разводом меньше было...А так конечно - надоела жена с ребёнком, сумку собрал и ушёл, а то, что жизнь женщины и ребёнка разрушена дела нет.

Оценка на сайте ниже плинтуса.[b][/b]
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/122808/forum/

Это сообщение отредактировал Numea - 12 июн 2026 в 14:25
Roman3rd 12 июн 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Fartotto @ 12 июн 2026 в 14:12)
Левиафан зашел, а нелюбовь надо б посмотреть.

Крайне тяжелый фильм..
korzkorz 12 июн 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Это он еще Балабанова не открыл для себя.... Заказал такую наклейку, еще не пришла

Шмаролюбъ 12 июн 2026 в 14:26
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Звягинцев это коммерческий продукт укр еврейского продюссера Роднянского типа второй Тарковский, но Звягинцеву до Тарковского как лесному пруду до моря

lifesaver 12 июн 2026 в 14:32
Старый кот-валерьянщик  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (korzkorz @ 12.06.2026 - 14:26)
Это он еще Балабанова не открыл для себя.... Заказал такую наклейку, еще не пришла

На работе такую присобачил два месяца висит, никто не оторвал

Crysmask 12 июн 2026 в 14:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (korzkorz @ 12.06.2026 - 14:26)

Ну, забыли в титрах добавить-в главной роли-я(мы), оператор-я(мы), спонсор-я(мы) и т.д...

papuass 12 июн 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
3
Ник - один из лучших.
StoltZ88 12 июн 2026 в 16:07
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

YourBunnyWro 12 июн 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
уат эбаут хероин?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 456
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх