Валяюсь, места себе не нахожу, только успеваю с бока на бок перелечь , хцево капец, но сейчас уже более менее оклемался, если сравнивать с утром. Попью водички, через минут 15 становится очень хеуво и идешь на толкан все спустить и попускает снова на минут 10-15. И так уже раз 7-9 по кругу, когда это закончится... И вообще прям сейчас железно уверен, что больше не притронусь к алкоголю, мысли такие. Ебать ее в рот, вчера текилы перепил, сейчас все внутри горит от лимона или хуй пойми чего. Никогда не похмелялся и мысль о алкоголе сразу ровнтый рефлекс. Пойти в рестик супа похлебать хоть (я в отеле), но не могу встать, бошка расходится по швам.
Очень лютейшее похмелье, что не описать словами. Кто-нибудь лежал так по три дня?
Это сообщение отредактировал Додородов - 12 июн 2026 в 12:53
Интоксикация чел, такая неприятность. Про рюмку водки реальный рецепт, на себе проходил. Да, психологически сложно в себя запихнуть, но отпускает буквально за секунды. Первый раз сам офигел.
У нас с тобой все одинаково. Тоже так же валяюсь пару дней, пью водичку и срусь. Тоже никогда не похмеляюсь. Мне холодник заходит, и для просраться он хорошо)) еще почему то всякий фасфуд вроде гамбургеров лезет хорошо, пол шавухи средней могу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше опохмелиться, поесть и попытаться уснуть. Вечером встать еще немного накатить, поесть и опять в люлю. Завтра утром станет полегче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотри, сейчас похмелье - тебе уже звонок. С годами появятся в лексиконе слова "запой", "галлюцинации", "атрофия", "белка". Тебе это надо? Могу рассказать. Самое тяжелое похмелье было лет в 17, когда я начал слепнуть. По сетчатке глаза просто побежали "мурашки" и стали расширяться. Было настолько херово, что не приуныл ни капли, просто допИсал и пошел спать. На утро все прошло (слепота). Повторюсь, тебе это надо?
Это сообщение отредактировал kolobets - 12 июн 2026 в 13:02
Молодой был когда, насинячились вечером на др у друга. Помню Россию смородиновую Наполеоном запивал. Потом больше ничего не помню. Утром встал рано и пошел на работу. Весь день очевидцы рассказывали все новые и новые подробности того веселого вечера. А еще через день, на утро наступило похмелье. И это был пиздец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)