Главное не накосячьте.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godowan 11 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
20
Дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DepMod 11 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Что? Залупин?

39RUS 11 июн 2026 в 21:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Залупин Адольф)))

Jumpsmitt 11 июн 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вот провокатор просто..

lpiig8 11 июн 2026 в 21:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Дайте мне ещё!!!
крутынбабай 11 июн 2026 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Чё Ахнатыч сказал?
Щпрот 11 июн 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хорошего человека Адольфом не назовут.)

rusburilla 11 июн 2026 в 21:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ох поржал!!!

AlexVS1981 11 июн 2026 в 21:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Старый прикол

Учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
Palych1974 11 июн 2026 в 21:47
Тирион - Десница короля  •  На сайте 11 лет
-1
Я как-то проходил конкурс на главного по реновации в Москве, тогда там министром строительства был Хуснулин. И вот, я решил подмаслить комиссию, сказал, что слышал выступление по радио министра ХуЙнулина, и полностью поддерживаю.

п.с. как понимаете, главным по реновации я не стал gigi.gif
RONDOM65 11 июн 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Чей чей Адольф ?

alnovik 11 июн 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чего не бывает.
Бывает что даже Очень-Очень Большие Люди, Хозяева Жизни На Земле и то оговариваются.
А тут- дети малые.
MrChertenock 11 июн 2026 в 22:02
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Приходит актёр в провинциальный театр устраиваться на работу. А там ему говорят:
- Мест нет, ролей нет, ничего нет...
- Да мне хоть бабу Ягу для начала!
- Ничего нет. Ну, разве что роль оруженосца Волобуева... но это ж бред, Вы ж понимаете. Вы не возьметесь играть!
- А что за роль?
- Да бросьте. Заслуженные пробовались, не потянули... или Вы не слыхали про "Волобуева"???
- Не слыхал.
- Роль это эпизодическая. В финальной сцене нужно выйти на сцену, протянуть главному герою меч и сказать: "Волобуев! Вот Ваш меч!!!" Но над ролью висит тяжкое проклятие. Впервые в нашем театре "Волобуева" ставили в 1896 году в бытность в городе августейших особ. Подлец-гимназист, которому доверили вынести меч, то ли из шалости, то ли случайно, возопил: "ВолоХ...ЕВ! Вот ваш меч!!!" Ну, случился скандал. Режиссера в Сибирь сослали, труппу разогнали...
Другой раз уже при Советской России пьесу эту ставили. Актёр, игравший оруженосца, очень волновался, и конечно, тоже брякнул: "Волох...ев!" Режиссера расстреляли, труппу в лагеря. И при Брежневе ещё ставили, тоже ничего хорошего не вышло... Сейчас вот молодой главреж пришёл, хочет ставить... его отговаривают все, и за роль оруженосца не берется никто!
- Я согласен! - говорит новоприбывший актёр.
Репетиции идут - все хорошо, прогоны - все хорошо... с трепетом город ждёт премьеры. Зал полон. Второй акт, все как на иголках. Финальная сцена. Выходит Оруженосец Волобуева с мечом. В зале тишина...
Оруженосец собирается с мыслями... сам трепещет... в зале тишина... Оруженосец, отчетливо артикулируя, произносит:
- Волобуев!...
ПЯТИМИНУТНАЯ ОВАЦИЯ!!! ЗАЛ ВСТАЕТ!!! НА СЦЕНУ ЛЕТЯТ ЦВЕТЫ!!! Актёр чинно наслаждается своим триумфом, жизнь удалась, актёр расслабился... овация стихает... оруженосец продолжает:
- Волобуев! Вот Ваш Х...Й!!!"
ТАМАМ 11 июн 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Збс.

Hexuss 11 июн 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Palych1974 @ 11 июн 2026 в 23:47)
Я как-то проходил конкурс на главного по реновации в Москве, тогда там министром строительства был Хуснулин. И вот, я решил подмаслить комиссию, сказал, что слышал выступление по радио министра ХуЙнулина, и полностью поддерживаю.

п.с. как понимаете, главным по реновации я не стал  gigi.gif

байка есть гл.инженера фамилия была Галиулин, чет там не пропечаталось по факсу получилсь гали-ули
в ответ прислали документ а внизу хали-гали

другой прикол
дирик спрашивает что там за шутник пишет сл. варенье в документах
секретутка - это не сладкое варенье, а С.Л. ВареньЕ - новый начальник, потомок французов войны 1812 года

Это сообщение отредактировал Hexuss - 11 июн 2026 в 22:20
lazytech 11 июн 2026 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило «Уважаемая Пупкина-Залупкина»))

kashnia 11 июн 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Щпрот @ 11.06.2026 - 21:28)
Хорошего человека Адольфом не назовут.)

Был в больнице во время учебы у меня наставник- отличный травматолог, звали его Адольф Абрамович.
Прошаренные родители у него были))))
Подстраховались на всякий случай.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 996
2 Пользователей: den13zx, Похмел
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх