Медведев заявил о «весьма привлекательных целях» на Украине для российских военных.
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отреагировал на удар Вооруженных сил Украины (ВСУ) по музею-панораме «Оборона Севастополя 1854–1855 годов», заявив, что Россия не будет в ответ атаковать культурные объекты на Украине. По его словам, там «есть другие весьма привлекательные цели», передает РИА Новости.
Медведев назвал атаку ВСУ на объект культурного наследия чистым варварством, которое нельзя объяснить никакой логикой.
символичнинько вьебали ... димончику бы задуматься ...
Оборона Севастополя — это эпизод Крымской войны 1853–1856 гг. Россия воевала против коалиции Османской империи, Великобритании, Франции и Сардинии. После почти годовой осады Севастополь был оставлен, а по итогам войны победила коалиция. Для России это стало болезненным поражением и толчком к масштабным реформам.
.... там «есть другие весьма привлекательные цели», вот чертяга, троллит верховного разьебанным орешником гаражом. Я вам грю этот троляка ещё торт. Мне вообще этот типок в бошей степени импонирует - не за не отвечает, пьёт водочку, да с матерком гоняет ворогов по интернета. Даже больше - он своими опусами заставляет нас улыбаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эх Димон, если б ты тогда не уступил ( место), может и Мы не совершили Роковой Поворот. В тот миг не сдрейфил бы, а включил свою суровость под "Finlandia 0,7" ! Сейчас Мы бы в очередь стояли пожать тебе руку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему никто не рассматривает ситуацию, что дрон летел совсем в другое место, и они своими глушилками сбили его с курса, и он попал туда? А хотя, о чем я, как ещё подогреть людей, типа, мол смотрите, ничего святого, бьют по таким объектам 🤦♂️
А почему никто не рассматривает ситуацию, что дрон летел совсем в другое место, и они своими глушилками сбили его с курса, и он попал туда? А хотя, о чем я, как ещё подогреть людей, типа, мол смотрите, ничего святого, бьют по таким объектам 🤦♂️
Ну да, собрали кое как злые "украинцы" дрон, сидят и думают, куда бы его запустить, что бы прям больно-больно стало этим проклятым "русским". - НПЗ? - Неее, не интересно - Корабль в порту? - Та не, было уже - Аэродром, склад с боеприпасами, в/ч или локатор ПВО? - Та было уже, не отреагируют. Лучше давайте прям в самое сердце им вдарим - в музей! Ох они будут злиться, ох кричать и плакать! А мы такие над ними "Ухахаха" в соцсетях! Вот примерно такой образ рисуют пропагандисты в теме посвящённой прилёту в Панораму. Можно ещё добавить про фашистов, но то уже пусть сами сравнения рисуют.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)