После новогодних праздников были поиски. Заставил волноваться многих. Но его нашли. Сейчас опять- не был на сайте почти месяц. Кто-нибудь что-нибудь знает? Жив? Здоров? Просто остыл? Бросил нас? Просьба поделиться информацией. Спасибо!
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
5
Меня сегодня целый день тут не было. И ты не переживаешь. А я между прочим голову себе ломаю, что купить коврик из неопрена или скатерть из неопрена для настольных игр. Склоняюсь к коврику. Но не могу найти размеры 40×60 или 60×60. Черный цвет. И везде коврики суют для мыши.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня сегодня целый день тут не было. И ты не переживаешь. А я между прочим голову себе ломаю, что купить коврик из неопрена или скатерть из неопрена для настольных игр. Склоняюсь к коврику. Но не могу найти размеры 40×60 или 60×60. Черный цвет. И везде коврики суют для мыши.
Не, ну не говори так. Месяц тебя не будет, я тоже пост создам, поиски объявим.
Тю бля. Я вот второй месяц гашусь Чтоп фуфелом не выглядеть. Когда на спор перевёл и в блок от банка попал) Ща кстати, вовсе удалюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)