Мелкая месть моего отца двум невежливым французским туристам Я уже писала здесь раньше, и это случилось не со мной, а с моим отцом. Для контекста: мы китайско-индонезийцы. В 90-х мой отец однажды провел около двух недель, путешествуя по Европе с рюкзаком, и в каждой стране, которую он посещал, у него была небольшая традиция — делать простую татуировку на память, обычно что-нибудь вроде флага или небольшого символа.
Находясь в Хельсинки, он зашел в тату-салон, чтобы набить себе на спине финский флаг. Когда он пришел, перед ним уже стояла пара французских туристов. Они были шумными, грубыми и явно создавали проблемы, перебивая людей и ведя себя так, будто им положено особое отношение, в то время как персонал оставался вежливым и профессиональным.
В какой-то момент, когда его другу делали татуировку, один из них спросил моего отца по-английски, китаец ли он, на что отец ответил утвердительно. Француз сказал, что всегда хотел сделать себе татуировку с крутым китайским иероглифом, и попросил моего отца написать на листке бумаги китайский иероглиф, означающий «любовь», для наглядности.
Вместо того чтобы написать то, что просил мужчина, он написал набор китайских иероглифов, которые точно не означают «любовь». Ха-ха.
Вероятно, татуировщик был слишком взволнован, чтобы перепроверить образец, и сделал татуировку всё равно, или же ему просто надоела их грубость, и он хотел, чтобы они ушли.
До сих пор мой отец понятия не имеет, узнал ли тот человек, что на самом деле означала его татуировка. Я, честно говоря, надеюсь, что узнал. Мой отец до сих пор смеется, когда рассказывает эту историю, спустя столько лет.
Кстати, на татуировке было написано 傻屄, что примерно переводится как «тупая сука».
набивать на себя флаги стран куда приехал, ну такое себе. с лягушатниками так вообще подло. ну да и хуй с ними, в этой истории все ебанутые.
Это сообщение отредактировал Italianec74 - 11 июн 2026 в 15:08
Для контекста: мы китайско-индонезийцы. Ну папаша у вас реальная мразь. Где нибудь ему по приколу флаг Германии времен Гитлера набьют.....
Это сообщение отредактировал Nikon077 - 11 июн 2026 в 15:10
лично меня касаемо. ВСЕ мои знакомства и общения с французами и французсками, оставляли мне крайне негативное впечатление, из-за их поведения, отношения. Хотя французки все же менее негативное, чем остальные... При чем белые.
Обиженку без очереди не пропустили? Вообще за такие вещи надо морду бить и очень сильно. Вполне возможно, что и автор тоже недалекого ума .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)