ФАС выдала предостережение операторам связи

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 11 июн 2026 в 12:31
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
8
но это не про интернет...

Ведомство зафиксировало рост числа жалоб абонентов на недобросовестные действия мобильных операторов.

Причиной недовольства стало сокращение операторами максимальной продолжительности вызова на номера «ВымпелКома» («Билайн») с 30 до 20 мин, а также время дозвона с 20 до 13–15 сек. В ФАС сочли такие меры спорными и призвали участников рынка формировать добросовестную конкурентную среду.

В ноябре «МегаФон», МТС и Т2 выступили против акций «Вымпелкома», так как они нарушали «взаимовыгодный баланс интересов». «Вымпелком» обещал абонентам, что будет платить 50 коп. на счет мобильного телефона за каждую полную минуту разговора, если абонент отвечает на вызов другого мобильного оператора.

Источник

ФАС выдала предостережение операторам связи
Все комментарии:
persick 11 июн 2026 в 12:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
А про интернет чё там

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 11 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
"«Вымпелком» обещал абонентам, что будет платить 50 коп. на счет мобильного телефона за каждую полную минуту разговора, если абонент отвечает на вызов другого мобильного оператора" - а где подвох? Зачем?
z1305 11 июн 2026 в 12:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
они живы ещё, ФАС этот?
вот такой куйнёй маятся?
с неконкурентным навязыванием мессенджеров не хотят разбираться, там сразу по попе надают? (к примеру)
Шульц78 11 июн 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (z1305 @ 11 июн 2026 в 12:35)
с неконкурентным навязыванием мессенджеров не хотят разбираться, там сразу по попе надают? (к примеру)

Понимать надо! Это другое! МАХ - это безопасный, российский мессенджер! Он создан, чтобы обезопасить россиян от мошенников! В МАХе нет мошенников! Совсем нет! А то, что мне звонили 3 раза по поводу замены домофона, а у тёщи коллеги месяц назад через макс выудили личные данные и банковские - это враньё!

Это сообщение отредактировал Шульц78 - 11 июн 2026 в 13:12
XanderBass 11 июн 2026 в 12:43
Свободяй  •  На сайте 15 лет
3
Утибоземой! ФАС предупредило. Сколько таких предупреждений уже было. А ОпСоСы как охуевали, так и охуевают. Пока не начнут штрафовать конкретно, ничего не изменится.
Moloh1976 11 июн 2026 в 12:45
1
Фас бы возбудилась, что деньги берут а интернета кроме белого говносписка нет.
ELEA 11 июн 2026 в 12:48
0
Цитата (XanderBass @ 11 июн 2026 в 12:43)
Утибоземой! ФАС предупредило. Сколько таких предупреждений уже было. А ОпСоСы как охуевали, так и охуевают. Пока не начнут штрафовать конкретно, ничего не изменится.

Так в чем в этот раз? Тут же они друг друга наёбывают как-то, как правда не пойму. А абонентам по 50коп за чтото начисляют. Обывателям как бы радоваться надо, но ФАС не позволит.
Только схему понять не могу... (
Коржик777 11 июн 2026 в 12:48
Рождённый в СССР  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ELEA @ 11 июн 2026 в 12:35)
"«Вымпелком» обещал абонентам, что будет платить 50 коп. на счет мобильного телефона за каждую полную минуту разговора, если абонент отвечает на вызов другого мобильного оператора" - а где подвох? Зачем?

А в том, что закинут на счет пару раз в месяц рубль, но зато реклама какая звонкая
Peredvan 11 июн 2026 в 12:49
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
0
А эта акция не закончилась ещё? Я помню, что уже на неё не попал, когда тариф менял.
ELEA 11 июн 2026 в 12:59
0
Цитата (Коржик777 @ 11 июн 2026 в 12:48)

А в том, что закинут на счет пару раз в месяц рубль, но зато реклама какая звонкая

И? В рекламе часто лютую громкую дичь впаривают. Но конкуренты обычно особо не парятся. А тут ФАС натравили... Странно это...
sergeyfaza 11 июн 2026 в 13:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Яйцезвоны до 25 минут сократили. Думал что-то не так, а оказывается вот как.
А смысл? Чтоб чаще перезванивать?
Нахер так делать, не понимаю ©
Поясните пожалуйста, кто в теме.
penishyenis 11 июн 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Не потребовали и оштрафовали, как простых граждан, а предостерегли!!! Ебаться-сраться. А мне так? Я превысил скорость, мне приходит не штраф, а бумажка- не делай так больше, это нехорошо!
Ведь так выходит? Людей можно нахуячивать без разговора, а опсосов нет.
Пидоры

Navkin 11 июн 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Обещать не значит жениться.
sergkoresch 11 июн 2026 в 13:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Вызов они сократили, а я то думаю, что это теперь не успеваю ответить на звонок. А ещё не понятно теперь стало, то ли вне зоны, то ли занято. Ещё эти ограничения по звонкам! Совсем ухуели!

zorger 11 июн 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (,)

Обещать не значит жениться.

Месяца три рублей по 500 - 700 зарабатывал на этой акции и всё выплатили без обмана

Это сообщение отредактировал zorger - 11 июн 2026 в 14:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 054
1 Пользователей: chechevica
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх