Не поставил и не поставлю. Чем сильнее будут давить, тем больше буду сопротивляться. 🤼
Кто на кого давит ? Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить Мне вот для работы надо было, я поставил Ребёнку для школы надо было , она поставила А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё они "на полном серьёзе", "со всей ответственностью", искренне считают, что вы "по рождению" в "стране победившего Октября" априори уполномочили "их" на "всё это"...
Не поставил и не поставлю. Чем сильнее будут давить, тем больше буду сопротивляться. 🤼
Кто на кого давит ? Зато либерда из каждого утюга кричит про кровавую гэбню, которая под прицелом нагана заставляет его ставить Мне вот для работы надо было, я поставил Ребёнку для школы надо было , она поставила А то что там кто-то ходит по ссылкам типа : смотри , это ты ебешь барана www.added. fifth, , после которых и ватсапп и телегу и иакс взламывают ,так это их личные душевные проблемы
Оставят тебе в магазинах из продуктов одни макароны и будешь ими питаться абсолютно добровольно,да ещё с радостью везде прославлять власть,что они тебе не дали с голоду умереть.
Оставят тебе в магазинах из продуктов одни макароны и будешь ими питаться абсолютно добровольно,да ещё с радостью везде прославлять власть,что они тебе не дали с голоду умереть.
Я всеми мессенджерами пользуюсь Мне в целом похуй каким, это средство коммуникации
А вот желание ваших единомышленников пилить по 20 тем в день , какой макс плохой и что у вас он не стоит , так вы хуже веганов себя ведете Не стоит и похуй
Когда макарошки из муки с черной львинки начнёшь покупать по куаркоду в Мах, тогда может быть начнёшь понимать для чего он.
Когда макарошки из муки с черной львинки начнёшь покупать по куаркоду в Мах, тогда может быть начнёшь понимать для чего он.
Ты тогда тоже поставишь наверное Или так и будешь считать себя особенным, исключительным и самым умным ? У вас про макароны мысли сходятся или так учили ?
Чувак походу забыл в реестр выебаных без вазелина вступить , чую что мы там все состоим по месту рождения чтоли. Или карма такая. 😳
Увы им ПАХУЮ… вот совсем абсолютно ПААААХУУУЮ… там ебут 140 миллионов жителей одномоментно и что удивительно этим миллионам нравится и они осуждают только тех кто посмел уехать из страны… ах блять негодяи… страпон по утрам и в очко без вазелина это блять классно, а вы не скрепные иноагенты….
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)