А вы оставляете ключ в двери?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 11 июн 2026 в 03:55
Похренист  •  На сайте 20 лет
22
Все комментарии:
Eurick 11 июн 2026 в 03:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
17
Этот как выразился иксперт из видео- замок, просто закрывашка от честных людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДинГиор 11 июн 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
А замок на видео будет? Где вменяемая личинка, все дела.
Пусть мне с простым APECS Premier (замок и личинка) такое продемонстрирует, я погляжу.
Cheveid 11 июн 2026 в 04:06
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
6
Я оставляю ключ в двери, но я его немного вытаскиваю, что бы он не мешал, если кто-то будет открывать дверь снаружи. Ключ при этом громко падает и я слышу, что кто-то пришёл. "Кто-то" - этот тот кому я ключи дал от своей квартиры.
Sav4er 11 июн 2026 в 04:08
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Раньше приспособа была, называлась "слон", или "уистити". Может, и сейчас есть у кого нть. Криминальная приспособа.

АААА4 11 июн 2026 в 04:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
У знакомого привычка со времен СССР, он никогда дверь на ключ не закрывает.
РыбныйКот 11 июн 2026 в 04:32
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Есть цилиндры Abloy дороже самих дверей с замками, их только выламывать, отмычкой не открыть.
SED2010 11 июн 2026 в 04:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Учитываем толщину двери (ну часть, замок врезной) + накладка на личинку и весь план с отвёрткой уже не такой как показан на видео. Тогда инструмент гораздо тоньше будет нужен, хватит ли у этого инструмента прочности или нет - надо проверять.
ЗЫ если всё так просто - зачем склепа видео в самом начале процесса открывания?

1норд1 11 июн 2026 в 04:41
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (РыбныйКот @ 11 июн 2026 в 04:32)
Есть цилиндры Abloy дороже самих дверей с замками, их только выламывать, отмычкой не открыть.

все замки открываются.зависит только от времени.если на взлом вашего замка уходит более 6 минут то скорее всего взломщик уйдет.если конечно он точно не знает что у вас лежит.
да и сейчас взломщикам нечего делать в квартирах средних граждан.деньги на картах.золото никто не носит практически.из одежды пуховики да вязаные шапки.электроника палево да и дешево стоит для риска.
Вольдемар161 11 июн 2026 в 04:46
Хохмач  •  На сайте 9 месяцев
10
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой.
Обычные грабители на такое не идут.
Статья тяжкая.
Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.

ЗабегУродов 11 июн 2026 в 04:47
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (РыбныйКот @ 11 июн 2026 в 11:32)

есть каналы в ютубах, там спецы для интереса вскрывают самые топовые серийные замки, да долго, да нужен ебический инструмент и опыт в этом, но у них получается.
Welderr 11 июн 2026 в 04:49
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Новость высосанная из пальца
Mentor69 11 июн 2026 в 04:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Иногда снаружи оставляю)
noname73 11 июн 2026 в 05:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
зашел-закрыл изнутри на "вертушок" делов то.. bow.gif
Sealxo 11 июн 2026 в 05:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
cool.gif
Дайкон 11 июн 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.

Sokol161 11 июн 2026 в 06:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ага и открытый замок со стороны прдъезда))
Покажи мне как ты это сделаешь на обычной стальной двери
Да ещё и с 1.5 оборота, как я обычно делаю))

Roman228 11 июн 2026 в 06:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Это не замок так щеколда от деревенского туалета

Komiak 11 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (АААА4 @ 11 июн 2026 в 04:15)
У знакомого привычка со времен СССР, он никогда дверь на ключ не закрывает.

Я, когда один, тоже на ключ не закрываюсь. Возраст однако.
Jbox 11 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ситуации бывают разные. поэтому никогда не говори никогда.
чем дешевле замок, тем выше шанс, что он будет открываться плохо. например из-за кривых рук тех, кто монтировал дверь или замок. Сплошь и рядом подобные замки открываются с трудом т.к. требуют высокой точности монтажа.

поэтому не редки случаи, когда ключ можно таки обломить. и тогда два варианта: ковырять отверткой или вызывать МЧС. МЧС вынесет дверь своими гидравлическими клещами вместе с косяком. Отверткой есть шанс обойтись малой кровью.
oish73 11 июн 2026 в 06:19
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cheveid @ 11 июн 2026 в 08:06)
Я оставляю ключ в двери, но я его немного вытаскиваю, что бы он не мешал, если кто-то будет открывать дверь снаружи. Ключ при этом громко падает и я слышу, что кто-то пришёл. "Кто-то" - этот тот кому я ключи дал от своей квартиры.

ключ у мамы? lol.gif зачем вообще такое оповещение?
анвар1 11 июн 2026 в 06:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да, но там в реальности перед механизмом замка есть еще некоторая толщина массива двери и, как правило, довольно нетонкая накладка.
Т.ч. так просто там отверткой поорудовать не получится.
Хотя, - нет предела совершенству...
1нарколог1 11 июн 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Проникновение в квартиру с целью ограбления в присутствии хозяев квартиры это уже разбой.
Обычные грабители на такое не идут.
Статья тяжкая.
Так что видео ни о чем, да и замок дерьмо.

Какие обычные? Разбой это грабёж с применением оружия, а грабёж это открытое похищение(кража) в присутствии других людей!

Свояк 11 июн 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Какой дурак щас ставит себе такой замок, что изнутри надо запираться ключом? На повседневном замке изнутри вертушок стоит.
kashnia 11 июн 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Дайкон @ 11.06.2026 - 05:47)
Чот я не могу представить ситуацию, в которой кто-то пытается попасть в квартиру таким способом. Если это вор, то зачем ему проникать в дом, в котором заведомо находится хозяин? А если не вор, то постучать не проще? Или это полицейский с судебным решением? Тогда он и так дверь сломает.

Такое бывает, говорят. У коллеги лет 10 назад было, ходили ночью по подъездам- проверяли, где плохо закрыто. Заходили в прихожую и быстро брали, что плохо лежит, редко, но оставляют около зеркала серьги и подобную мелочь. Приезжие наркоши, вроде были, хз.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 379
12 Пользователей: XXXAnder, SiniySlon, 30баг, Skoorp, gdenik, Спортяга, мух, ПерфораторЛо, armoravto, YapTiger, Alex082, Zubenator
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх