Только что писала в телеге знакомая, у нее мак и срочно надо поставить Макс 😁. Вроде банальный вопрос, загуглил оф сайт кинул ей ссылку на образ для мака. Мавр сделал свое дело, мавр может... Нет не может. Опять звонит - не могу скачать! - Что за бред... - Мне сказали что у меня старый мак и на нем теперь Макс не работает! Я слегка в ахуе, в маках я не секу, но блин, нельзя скачать? Ладно если с установкой проблема, но скачать? Ок. - Сейчас сам скачаю скину через облако. Сам же в непонятках что за нахрен? Ставлю качаться на телефон. Потрепались немного и я полез в свой Макс а тот матерится выключи впн. Ну ок. Суть да дело минут 10 проходит лезу проверять как там скачанный образ.. а он нихрена не скачанный. 50 метров залилось и висит. Что за бред... И тут я вспоминаю что не сразу впн выключил... Включаю и оп-па чудо, загрузка пошла 🤣 Макс с оф сайта качается только через ВПН 🤣 ржунимагу 🤣 вот так все в нашем IT...через задний порт 🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Народ, перестаньте палить квн через макс, или квн и телега, или макс и чебурнет. Третьего не дано. А макс и айфон для меня вообще за гранью понимания...
Это сообщение отредактировал brand233 - 10 июн 2026 в 23:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)