Как заблокировать эти уведомления от МЧС. Может кому нужно. Вообще, настолько сильно мне надоели смс уведомление, да у меня ещё и две сим карты, и всё приходит по два раза. Беспилотная опасность, ракетная опасность, воздушная опасность, потом естественно отмена всего этого дважды.Да ещё я живу в предгорьях и мне приходят лавино опасность, подъем воды в реках, осторожно ураган, снегопад. Это только то что вспомнил. Как бы я не старался заблокировать, они все равно приходили. Решение проблемы. Скачиваем другое приложение для смс, стандартное гугловское удалить нельзя, скрины прилагаю. И в нем без проблем блокируем этот номер, всё смс от них более не приходят не трезвонит телефон по 8 раз в день бестолково. На скриншоте у гугловского приложения нет карзины для удаления.
Ну ты красавчик, только потом не кричи что не предупреждали о прилётах
СМСки всё равно запаздывают, толку от них практически никакого, иногда через пару часов может прийти сообщение об опасности, когда уже давно всё закончилось. Если уж и пользоваться чем то от RSCHS, то лучше приложением МЧС Россия, в котором конечно же свой регион выбрать, а то задолбают сообщения, если вы не в приграничье.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 10 июн 2026 в 20:40
Я их давно заблокировал но только на новом смартфоне а на самсунге не было возможности. Я эти сообщения назвал "Смерть Семецкого" Кто не в курсе история. Легенда про Семецкого Рассказывают, что сталкер Юрий Семецкий был одним из немногих счастливчиков, кому удалось в здравом уме и твердой памяти достичь Монолита. И он пожелал себе бессмертия. Мертвый его никто никогда не видел. На обратном пути он, судя по всему, случайно и нелепо погиб, и сталкерам пришло на ПДА сообщение о его смерти. А на следующий день — еще одно. И на следующий день тоже. И так пятнадцать лет подряд, хотя Семецкий в сети уже давно не зарегистрирован — с момента своей первой смерти. Судя по всему, он умирает и воскресает ежедневно. Похоже, он стал одним из духов Зоны. Сообщение о смерти Семецкого у сталкеров считается хорошей приметой.
Это сообщение отредактировал Пакосяпа - 10 июн 2026 в 20:42
Ну ты красавчик, только потом не кричи что не предупреждали о прилётах
Блин, 5 лет каждый день по 6-8 раз предупреждают, при чём смс приходят через полчаса после самой опасности, которая длится 5 минут и на момент смс уже отменена 20 минут назад. Офигенно полезная штука 😬😬😬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как заблокировать эти уведомления от МЧС. Может кому нужно.
зачем так сложно. все блочится нажатием одной кнопки. но есть нюанс, блочаться только в твоем регионе, приезжаешь в соседнюю область, опять спамят.
Нет на старом и бюджетном самсунге не было такой возможности а вот новый пожалуйста да ещё заблокировал до начала СВО потому как с пожарами и штормами они меня достали.
Я уже давно заблокировал эти рчски штатными средствами. Когда как всегда опоздала очередная, я просто открыл её, нажал в правом верхнем углу три вертикальных точки. Вылезло меню "чего изволите?". Нажал заблокировать. Всё. Больше рчски на две мои симки не приходят. Заебали эти рчски в корягу, а толку от них 0.
На короткий номер 4424 отправить Off RSCHS Сообщения перестают приходить! В принципе всех кто заебывает можешь так заблокать А, да, это на МТС Это сообщение отредактировал Dennn007 - 10 июн 2026 в 21:05
СМСки всё равно запаздывают, толку от них практически никакого, иногда через пару часов может прийти сообщение об опасности, когда уже давно всё закончилось.
последний раз уже по времени не оповещали, просто дата указана. а предпоследний смс пришло о ракетной опасности с опозданием на несколько часов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)