Сын маленький был. Были такие моменты. Не знаю как это чувствуешь, но буквально за десятую долю секунду успеваешь поймать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С одной стороны целы и не пострадали, а с другой не получили должного опыта, причинно-следственную связь. Ну в общем здоровья детям, а опыта еще успеют набраться)
некоторые падения были опасные и нахер такой опыт если ребенок получит перелом или сотряс или шею свернёт
Это сообщение отредактировал Slava101919 - 9 июн 2026 в 16:54
Всегда трогают такие ролики. Сам отец двух пацанов. И тоже пару раз приходилось кидаться между ними и землёй или глубоким бассейном в одежде, обуви и очках. ))) Но больше всего мне запомнился эпизод, когда мой друг спас свою катящуюся с уклона прям в обрыв на роликах невесту. Мы стояли метрах в 10-ти. Я только успел моргнуть, а кент вылетел на перерез, просчитав траекторию для броска, принять барышню в руки и закрутить буквально в 30 см от обрыва. Хоккеист Ак-барса. Реакция бешеная..
Всегда трогают такие ролики. Сам отец двух пацанов. И тоже пару раз приходилось кидаться между ними и землёй или глубоким бассейном в одежде, обуви и очках. ))) Но больше всего мне запомнился эпизод, когда мой друг спас свою катящуюся с уклона прям в обрыв на роликах невесту. Мы стояли метрах в 10-ти. Я только успел моргнуть, а кент вылетел на перерез, просчитав траекторию для броска, принять барышню в руки и закрутить буквально в 30 см от обрыва. Хоккеист Ак-барса. Реакция бешеная..
у них с головой не в порядке?на роликах у обрыва кататься
Я как то с дочкой шёл ,лайка соседская хотела её хватануть.хорошо что есть вратарский стаж,успел схватить дочку и прыгнуть в сторону.(Мячик остался невредимым) Хозяин собаки был повреждён))
Выглядит круто и страшно, но любой педиатр скажет, что в принципе ничего военного Природа не дура, у маленьких во первых кости черепа мягкие, аммортизируют часть энергии удара, во вторых мозг в оболочке и ликвора больше, чем у взрослого. Т.е. еще большая аммортизация. Иначе при форме обратного треугольника младенцев род человеческий прервался бы давным-давно! Сам был удивлен, когда про это все узнал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)