Яндекс "Доставка" - не отвечают за посылку!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
john68 9 июн 2026 в 08:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
17
Периодически пользуюсь данным сервисом для покупки материалов для работы - заказываю за свой счет от продавца к себе в сервис, оплачиваю безналом по сбп.

Вчера заказал как обычно - товар едет ко мне обычным маршрутом, я вижу курьера на карте. И вот статус доставки сменился на "Доставлено" а курьера нет и он по карте в 2км от меня. Звоню курьеру по кнопке из программы - тишина. Пишу в техподдержку "сервиса" - отвечают, что приняли мою заявку, разбираются. Всё это затягивается на пару часов. (Товар - 600р, доставка 300р).
Запросили у меня доки подтверждающие стоимость товара (а чек то с товаром ехал),
я предоставил чек платежа продавцу из своего банка.
В результате - ответ яндекса:
"Сожалею, что заказ 019ea65a905c859e8d317458e38e1e03 не доставили.
В качестве компенсации предлагаем вам промокод, с помощью которого можно оформить 3 доставок со скидкой 200 ₽ на общую сумму 600 ₽ и 1 доставку со скидкой 100 ₽ на сумму 100 ₽.
Если вы не согласны получить компенсацию промокодом — передадим обращение коллегам для рассмотрения вопроса о страховании."
"Вопрос о страховании" - это затянется хрен знает на сколько и с непонятным результатом.
Т/е они даже не собирались платить за потерянный товар! А если вы послали курьером собственную вещь стоимостью 50-100тр? И никаких чеков нет.

А самое интересное - ответ яндекса по поводу курьера:
"Теперь система будет следить за всеми заказами курьера. Если он не сможет показать требуемый уровень сервиса, к заказам его больше не допустят. "

Т/е это человек так и продолжит там "работать." И вот этот губошлеп.

Будьте внимательны с этой тухлой конторой!
Все комментарии:
john68 автор 9 июн 2026 в 08:28
2
губошлеп

CHATskii 9 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
Цитата (,)

Яндекс самая убогая контора. Во всех сервисах они утверждают, что они просто площадка и идите нахуй..
john68 автор 9 июн 2026 в 08:29
10
Через 2 часа фото этого работника исчезло из системы. Видимо удалил
stasinsky 9 июн 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Ну что ты сразу плохое подумал? Может курьер просто умер )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leboma 9 июн 2026 в 08:32
Старик Похабыч  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (stasinsky @ 09.06.2026 - 08:31)
Ну что ты сразу плохое подумал? Может курьер просто умер )

Под Камазом на самокате

ТрольОлдФаг 9 июн 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 9 лет
7
Зумер проебал посылку, как бы нихуя я и не удивлен...

Патриккей 9 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В воскресенье такая же хрень была, холодильник на дачу. Как обычно с 10 до 23.. Посмотрел локацию, в 10,11,12,13 машина на месте стоит. Потом пишут, после всех заказов к вам, в 23. В 15.00 звонок приехал.

Eurick 9 июн 2026 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Яндекс едадоставкатакси это как риэлторы, прокладка между заказчиком и исполнителем.

Медбрат 9 июн 2026 в 08:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
7

AVD74 9 июн 2026 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Я тут повелся на 400 р на счет телефона от яндекса. Ну сделал их поисковик главным, указал номер, получил смс. Ну ладно ввести фио, фиг с ним, а дальше .... дай им доступ к госуслугам. Были посланы далеко, яндекс горите в аду.

Это сообщение отредактировал AVD74 - 9 июн 2026 в 08:42
Sokef 9 июн 2026 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
У меня курьер достависты так украл посылку, просто пишите заявление в полицию.
DeDaDbIM 9 июн 2026 в 08:40
Смотрящий  •  На сайте 3 года
6
Видно же, что ехал человек с твоей посылкой, и реально вёз тебе её и доставить хотел, как мог.

А его машина может быть сбила по пути, лихач какой пьяный, на джипе богатом. Размазав по асфальту просто в кровавую кашу.
Или бпла какой, что ещё скорее нынче попал бедолага этот, под его обломки. Да сгорел заживо, вместе с посылкой.

Сколько таких случаев было уже...

А ты, обзываешься сразу на человека, не разобравшись даже.
crown110 9 июн 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Подавай в суд, переаозчик несет полную матответственность.

Экскурсант 9 июн 2026 в 09:01
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (CHATskii @ 09.06.2026 - 08:29)
Яндекс самая убогая контора. Во всех сервисах они утверждают, что они просто площадка и идите нахуй..

Они могут утверждать всё, что им угодно. В их договорах с партнёрами (доставщиками, перевозчиками, продавцами и тд) прописано, что тн "плошадка" получает с них свой процент, что автоматически делает её соответчиком, в случае возникновения внештатных ситуаций (утрата имущества, его порча, недоставка и тд).

УбийцаТерминаторов 9 июн 2026 в 09:04
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Это кража. Можно подать заявление в полицию... Полиция, правда, если Вы не чиновник, депутат, полицейский, прокуроский и далее по списку "нужных"людей, ничего делать не будет...
mobilko 9 июн 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 1 год
2
Цитата (DeDaDbIM @ 09.06.2026 - 08:40)
Видно же, что ехал человек с твоей посылкой, и реально вёз тебе её и доставить хотел, как мог.

А его машина может быть сбила по пути, лихач какой пьяный, на джипе богатом. Размазав по асфальту просто в кровавую кашу.
Или бпла какой, что ещё скорее нынче попал бедолага этот, под его обломки. Да сгорел заживо, вместе с посылкой.

И пока догорал в приложении заказ завершить успел

krueger3 9 июн 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В полицию, это теперь их работа искать посылки. Хотя я думаю они будут не в восторге
littledetina 9 июн 2026 в 09:10
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DeDaDbIM @ 09.06.2026 - 08:40)

И успел нажать доставлено.

DeDaDbIM 9 июн 2026 в 09:16
Смотрящий  •  На сайте 3 года
-1
littledetina
krueger3
Это пацан, что мог то сделал, доставил докудаво смог.
И на этом заказ его этот, завершён, точно уж.
Завершённее некуда больше why.gif
Виконт 9 июн 2026 в 09:21
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
предлагал как то чел с авито яндексом отправить, а что говорю будет если не привезет? давай говорю оплату по получении товара - слился
sergey741 9 июн 2026 в 09:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
И что нам с этим делать? Наругать? Ай-я-яй, Хуяндекс! Не делай так больше...

sprint87 9 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CHATskii @ 09.06.2026 - 08:29)

К сожелению все они убогие. И все ответственности не несут. Сам поподал в разных конторах, и добиться правды так и не получалось. Только суд и предсудебка им ускоряют решение

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 905
1 Пользователей: Petrowich84
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх