В 46 лет он бросил жену и 7 детей, чтобы стать 6-летней девочкой

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnom2017 9 июн 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В каждом человеке природой заложено нечто такое, что делает его особенным в глазах окружающих. Но иногда у людей появляется необъяснимая тяга к тому, чтобы изменить себя, и порой это выглядит очень странно.
Взять, для примера, 46-летнего Стефана Вольшта, который, несмотря на свой возраст, всегда считал себя 6-летней девочкой... После многих лет совместной жизни с супругой и детьми, он решил воплотить свою мечту в жизнь, не беспокоясь о том, что скажут другие люди.
Слесарь
Стефан Вольшт родился в 1963 году в самой обычной канадской семье. У него есть старший брат и младшая сестра. Возможно, что семья выглядела идеальной только внешне, но никто из их соседей никогда не слышал, чтобы родители кричали на детей или наказывали их.
Если добавить к этому тот факт, что они были весьма религиозны и часто ходили в церковь, то вырисовывается образцовая семья, которая никак не выделялась на общем фоне. Одним словом - идиллическая картина.
Стефан неплохо учился в школе, но в университет поступить не смог. Он выучился на слесаря-сварщика и начал работать уже в 20 лет. В 1986 году 23-летний молодой человек повстречал Марию, в которую сразу же влюбился. Через полгода они поженились.
Желания
Счастливая семейная жизнь пары продолжалась без малого 24 года, за которые у них появилось на свет 7 детей. Казалось бы, у Стефана было всё: любящая жена, дети, неплохая работа...
Но дело в том, что все эти годы Стефан чувствовал, будто живёт не в своём теле. И в 2009 году 46-летний Вольшт решил кардинально изменить свою жизнь,…став женщиной. И не просто женщиной, а маленькой девочкой. Семья, понятное дело, такого маневра не оценила.
- Либо ты перестаёшь носить юбки, либо я подаю на развод, - сказала ему Мария.
Супруга несколько лет пыталась образумить мужа, но у неё ничего не вышло. Скрепя сердце она запретила ему приходить домой в женских нарядах.
Девочка
Можно сказать, что Вольшт стал бездомным, и следующие 5 лет он жил то у знакомых, то в приютах. Поскольку он считал себя 6-летней девочкой, а она "не могла работать", то он уволился с завода, где оттрубил без малого 20 лет.
Беспризорная жизнь Стефана продолжалась до 2014 года, тогда он познакомился с состоятельной парой, у которой, кстати, есть свои дети и внуки. Они прониклись историей "маленькой девочки-сироты" и решили "удочерить" Вольшта. Его мечта наконец сбылась.
С тех пор мужчина, которому уже 59 лет, живёт как 6-летняя девочка в новой семье. Стефан одевается, как ребёнок, которым он всегда хотел быть, и проводит время, играя в куклы с внучкой приёмных родителей, занимаясь раскрасками и наряжаясь в платья.
"Я перевернул страницу"
А как же его бывшая жена и семеро детей? Стефан, кажется, не слишком беспокоится об их судьбе, говоря, что нынешняя жизнь в образе 6-летней девочки ему нравится гораздо больше:
- Я не могу отрицать, что был женат. Я не могу отрицать, что у меня есть дети. Но я перевернул страницу и снова стал ребенком. Я не хочу быть взрослым. Это новый старт… Я имею право быть тем, кто я есть.
Сейчас у меня есть приёмные мама и папа, с которыми мне очень комфортно. Я - маленькая девочка! А их родные дети и внуки нас полностью поддерживают.
Родные дети Стефана, кстати, не стали обрывать с ним контакты. Например, недавно дочь пригласила его на свадьбу, но с одним условием - он наденет мужскую одежду. Стефану пришлось отказаться, сославшись на то, что "теперь для него это неприемлемо".
- Сейчас я с ужасом вспоминаю свою прошлую жизнь, где мне приходилось работать слесарем и делать то, что не нравится. Я изменил свою жизнь к лучшему, - резюмирует Стефан.
отсюда https://dzen.ru/a/Y7aH_XpbCS6_Wxny?ysclid=m...mskpy2315272037

Стефан с семьей

"на радость маме и папе" faceoff.gif

да уж...

Все комментарии:
wasgen 9 июн 2026 в 06:56
Юморист  •  На сайте 6 лет
48
Ну ебанулся мужик, с кем не бывает)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ААК65 9 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
24
Цитата (wasgen @ 9 июн 2026 в 06:56)
Ну ебанулся мужик, с кем не бывает)))

Может и так, а может просто заебался ебашить всю жизнь и решил т.о. спрятаться от реальности.
Поди, прокорми 7 детей.
Даже если ты сварщик!

Это сообщение отредактировал ААК65 - 9 июн 2026 в 06:59
Валярунчик 9 июн 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
19
Цитата
порой это выглядит очень странно

Какая мягкая формулировка. Раньше такое принудительно лечили. А теперь - выглядит странно. Теперь таким приемных родителей ищут
жора777 9 июн 2026 в 07:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Сколько же долбаебов на земле.... Не перечесть..

zelenkin 9 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Вот до чего доводит работа!!
Мужики не идите работать слесарями!! 🤣

ААК65 9 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А ТСа то почто затиранили?
Не он же в юбочке ходит

Или таки да?
зудука 9 июн 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
И после этого мне будут рассказывать, что это норма? Что выбор этого человека заслуживает уважения? Что его надо понять и принять как есть?
Нет, это ебанутость на всю голову.

Это сообщение отредактировал зудука - 9 июн 2026 в 07:12
W0000 9 июн 2026 в 07:03
-2
Цитата (Валярунчик @ 9 июн 2026 в 07:00)
Цитата

Какая мягкая формулировка. Раньше такое принудительно лечили. А теперь - выглядит странно. Теперь таким приемных родителей ищут

Цитата
Приходит женщина(Ж) к сексопатологу(С).
Ж:-Дайте мне, пожалуйста, справку что я "странная женщина"...
С:-???
Ж:-Дело в том что мы с мужем занимаемся сексом утром два раза, днем два
раза и всю ночь напролет, а мне мало...
C:- Ну так заведите любовника!
Ж:-Есть любовник, но все равно мало...
С:-Ну заведите второго, третьего...
Ж:-Доктор, так у меня их 10.
С:-!!! Дааа... странная вы женщина...
Ж:- Вот я и говорю: дайте мне стравку, а то все "блядь, да блять"...
Прадовод 9 июн 2026 в 07:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Раньше таких забирали в закрытые учреждения! Сейчас нахера то всему миру показывают!?
Lommmm 9 июн 2026 в 07:05
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
С учётом всех извратных изменений в Мире и в том числе в религии, это "чудо" ведь по прошествии определённого времени могут канонизировать.

mister007 9 июн 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Прадовод @ 09.06.2026 - 07:03)
Раньше таких забирали в закрытые учреждения! Сейчас нахера то всему миру показывают!?

Внедрение "искажения нормальности", согласились с этим, соглашаются и другую хню принять

Етить 9 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Валярунчик @ 9 июн 2026 в 07:00)
Цитата

множественные личности...
шизофрения - которая так-то в МКБ есть...
но в Канаде видимо другое МКБ cool.gif
Rihar 9 июн 2026 в 07:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
4
Блин, куда у них психиатры смотрят вобще? Мужик кукухой поехал, а остальные ему потакают, вместо того, чтоб лечить!)))

Moloh1976 9 июн 2026 в 07:09
1
Надо стерилизовать его. И детей тоже на всякий случай. Проблемы с башкой по наследству передаются.

lexeich 9 июн 2026 в 07:09
2
Ёптвою, он же ебанутый... его лечить надо, так он и за топор может схватиться, возомнив себя дровосеком.
PolarnyiLis 9 июн 2026 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
"Поскольку он считал себя 6-летней девочкой, а она "не могла работать", то он уволился с завода, где оттрубил без малого 20 лет."

А с каких это пор у шестилетних девочек такие буфера появились?... Как у данного персонажа на нижней картинке?
Malicious 9 июн 2026 в 07:15
Айтишник  •  На сайте 13 лет
2
а я единорог между прочим...
mnr1 9 июн 2026 в 07:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Rihar @ 9 июн 2026 в 11:07)
Блин, куда у них психиатры смотрят вобще? Мужик кукухой поехал, а остальные ему потакают, вместо того, чтоб лечить!)))

не лечится шиза. Сама может пройти. А так чтобы вылечить - нифига.

Ну тут мужик не в себе, но он безвредный. Поэтому его запирать смысла нет.
gnom2017 автор 9 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В Бразилии 37-летнюю тетку судят за мошеничество.
Прикинулась 12-летней девочкой и больше года жила за чужой счет
Но ведь больше года ей верили! blink.gif
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3086526.html

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 9 июн 2026 в 07:21
ПростоХомяк 9 июн 2026 в 07:23
2
Чего не сделаешь, чтоб не работать...
medved2967 9 июн 2026 в 07:24
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Такой матрас про дуроеба...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 484
7 Пользователей: Kreozot, Лоремандец, LiliТh, Быш, Teplenkiy, Ольга7, Goldnugget
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх