Про промывки то правильно сказал, нехуй хуйней маяться, убьешь движок этими промывками, рецепт один - замена каждые 7-8 т. км и все, и да, если масла мало, то лучше долить любое, а потом поменять, чем ездить ниже мин.
А если я не кнопкой, а ключом сразу машину заведу? То есть сунул ключ и провернул его сразу до работы стартера? Я тоже машину убью?
Не помню уж, что там в толстенькой книжечке написано по этому поводу. В бардачке лежит с момента покупки машины уж 13 лет. Но вроде там было написано, что мол сначала поверните ключ в первое положение, а когда основные сигнализаторы погаснут, крутите дальше к работе стартера.
Только я давно так не делаю и сразу кручу ключ до стартера. И машина заводится моментально.
А кнопка вообще дуракоустойчивая. Она сделает всё так, как задумывал производитель. Был у меня меган 2005 года с кнопкой. Так вот при нажатии кнопки стартер сразу работать не начинал.
Не, вот это как раз правда. У меня при открытии вдительской двери включается бензонасос. Шкода фабия rs.
У меня тоже че то жить начинает когда дверь открыл. И даже с сигнализации снимаешь какие то подготовительные звуки из под капота) Ауди.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотелось бы знать, а этому хмырю ушастому можно верить?
Ну про кнопку старт/стоп он правильно их разъебал. Нет никакой необходимости сначала нажимать без тормоза, что бы включить зажигание, ждать, а только потом с тормозом заводить. Это как дважды кипятить кипячёную воду. Нет совершенно ничего "фатального", что бы заводить сразу
Цитата (bishop66 @ 8 июн 2026 в 09:09)
🔗 10 мнений против 1 Понятно , что у него есть свой корыстный интерес , у него же автосервис
Ты все равно к нему не поедешь. Мужик с ютуб канала SDRperformance, вот его сервис
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 8 июн 2026 в 09:41
У каждой машинки есть мануал. ДА! МАНУАЛ. Инструкция по-нашему. Толстенная книга. Там разжевано все до мелочей. Но кто ее читал?! Из женщин НИКТО и НИКОГДА. Некоторые мужики листали и улыбались. А между тем. Это полезная книжка с картинками.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)