Мнение науки об этом самые противоречивые. Только пространные рассуждения, никакой конкретики. Хотя исследования проводились. Мнения, т.сказать опрошенных участников также прямо противоположны - от полного безразличия до полного неприятия - "нашу кошку вырвало". Собаки, вроде бы, более эмоциональны в этом плане : все сходятся на том, "что понимают, что что-то происходит". Моя пуделиха, например, очень переживала - уходила в другую комнату, сворачивалась в клубок, потом весь день "не разговаривала". Так понимают или нет ? А вы стесняетесь заниматься сексом на глазах питомцев ? Есть наблюдения ?
Даже у домашних животных есть хоть какой то секс... И да, самый прикол, когда в момент кульминации, холодный нос любимого питомца тыкается в самое нежное Это сообщение отредактировал иСережатоже - 7 июн 2026 в 17:39
Моя кошка всегда уходила из комнаты. После, как всё заканчивалось, возвращалась. А о чем она в это время думала - так и не сказала
Я своих кошек выгоняю из комнаты, одна кошка моя любимица вторая жены. Так вот, эти пушистые демоны начинают драться под дверью пока мы шпили/вили делаем. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
9
Бля, а у меня зоопарк целый. Собираются все. Кошки на первые ряды устраиваются прям на кровать или диван. Ну где нас подловят. Собака встает на задние лапы и облокачивается на кровать. Смотрят. А если выгоняешь, то начинают в дверь скрестись.
— Люся, ну давай… — Я не могу, когда он смотрит! — Кто? — Кот. Шварк. «Мяу!». — Всё, он на кухне. Давай! — Я не могу. — Ну что ещё? — Хомяк… — Он сидит в углу в коробке, из-за шкафа ничего не видит. — Я хочу, чтобы он смотрел…
Сидят в ветеринарке три собаки одна спрашивает: - Тебя за что на кастрацию отправляют? - Да, увидел Сучку и за ней, пока бегал машину угнали. - А тебя за что? - Да я тоже собаку увидел и за ней, пока бегал Квартиру обокрали - Ну а тебя за что, спрашивают третью - Да, хозяйка вышла из ванны на ней маленький халатик, она наклoнилась а я её..... - Ну тебе совсем пи...дец пришел - Это вам пи...дец а мне только когти подстричь!
Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 7 июн 2026 в 18:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)