Если с бензином туго, газонокосильщики будут жужжать?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 7 июн 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
...

Все комментарии:
gods02 7 июн 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Нет, они в айтишники подадутся. gigi.gif
В машинлёнин lol.gif
dimkey 7 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Да будут конечно, там надо всего пару литров

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 7 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
13
Всегда можно выкроить литр бензина, чтобы порадовать соседей.
Lommmm 7 июн 2026 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Газонокосильщик был жесток с врагами газонокосильщиков!

bulbash70 7 июн 2026 в 10:26
Шутник  •  На сайте 8 лет
4
Да, сейчас начну. У меня на аккумуляторе

Бронза74 7 июн 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У меня ручная есть lol.gif недавно ей высокую сняла)
andronishe 7 июн 2026 в 10:28
andronishe  •  На сайте 14 лет
0
нам не грозит. пока с бензином все заебись.
AeroKot 7 июн 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня электрическая)
Буду жужжать.

и7ветер 7 июн 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Конечно. И как можно громче пердеть. Создавать как можно больше шума, отравляющего жизнь соседям - смысл жизни газонокосильщиков.
nnsense91 7 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О можно игрухой похвастаюсь? Вчера купил собрал.

KR7 7 июн 2026 в 10:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nnsense91 @ 07.06.2026 - 10:33)

В ДТП попал 😀

gazon52 7 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Конечно же не будут...
С такой ситуацией с бензином скоро и зажигалку будет нечем заправить, все перейдут на спички... И , вскоре, и их будет дефицит... Вообще, глобальный пиздец грядёт...
Сарказм, еси че...
BloodySmith 7 июн 2026 в 10:42
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
В хозмаге купят

pifonissa 7 июн 2026 в 10:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Будут. У меня электрическая. 4 день кошу. Ещё на пару дней работы в режиме с 9 до 18
У***сь в усмерть. Вот что значить провафлить месяц
МимоХод7 7 июн 2026 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Надо косы им выдать

KR7 7 июн 2026 в 10:53
0
Цитата (pifonissa @ 07.06.2026 - 10:45)
Будут. У меня электрическая. 4 день кошу. Ещё на пару дней работы в режиме с 9 до 18

Месяц это пиздец

KR7 7 июн 2026 в 10:53
0
Буду косить сегодня

point027 7 июн 2026 в 10:56
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Я на сезон себе купил бензина.
свинка 7 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pifonissa @ 7 июн 2026 в 10:45)

Шесть дней по восемь часов косить, это что за бескрайние просторы травой заросли?!
Naibu 7 июн 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
ТС, маненька не вкурил в пафосность названия топика. Тебя в детстве включенным китайским триммером отъебали чтоли, что ты так чувственно относишься к покосу травы? Понимаешь ли... вообще-то причина жужжания триммером по утрам она... В ТЕБЕ и таких как ты. Ща объясню. Вот смотри: лет 10 как я переехал в деревню. У меня был (и сейчас есть) бензотриммерЫ, бензопилы и т.д. Применял я всё это добро первый год, пока осваивал участок. Сейчас, лет 5 точно, все это "бензиновое" добро висит на стене или используется ЗА пределами моего участка (занимаюсь расчисткой участков в сезон). Мне, на моих 10 сотках ими просто НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. У меня ГАЗОН (он СТРИЖЕТСЯ электро-машинкой), у меня КЛУМБЫ (там триммер противопоказан), у меня - ОГОРОД (там высокие грядки, спанбонд на дорожках, и для травы нужна исключительно тяпка). Единственное, для чего я использую МАЛЕНЬКИЙ, аккумуляторный триммер - это для "подрезки кромок" на стыках дорожек с газонов, вокруг камней на клумбах, "молодую" под забором со сторону улицы, и т.д. Деревья все давно уже обрезаны и приведены "в чувства". Для обрезки у меня маленькая аккумуляторная "сабелька" и мини"цепная" китайская пальцерубка, потому что НИКТО бензопилой деревья не обрезает. Дрова я покупаю колотые, т.е. тоже сам давно уже не пилю. Завалить дерево - есть большая электрическая цепная. Но это большая редкость - валить деревья. Это в среднем в 5 лет раз. То есть, по общепринятым меркам "бензинового" ШУМА я произвожу ровно НОЛЬ.
Теперь о том, КТО и ПОЧЕМУ постоянно косит с 7 утра и до 11 вечера:

1. Самая многочисленная категория: Жадные долбоёбы, и просто долбоёбы (одним из которых, например, и ты можешь оказаться) которые накупили себе "гэктаров", но хуй знают что с ними делать, а за заброшенность сейчас ЕБУТ. Они и косют и пилют и ЖГУТ и все это по несколько раз в год. Потому что у них просто НЕТ РЕСУРСА нахапанное обработать (тупо перепахать и засадить газоном даже ума не хватает). Но зато, хуярить траву "в рост", эти долбоебы додумались. Так НИКТО не делает, потому что любое растение, объебашенное весной в стадии мощного роста, тот час же начне переть с УТРОЕННОЙ силой, под дороге еще успев по-крепше нарастить корневую... чтобы, блядь, как пырей, к примеру, жилами на МЕТР в землю уйти. Это именно после многократных "покосов" "в рост" он так себя ведет.

2. Подкатегория п.1, т.е. "дачники выходного дня" - это странные люди, которые НЕ ДЕРЖАТ САДОВНИКА, но хотят "приезжать ""ОТДЫХАТЬ"" на дачу на выходные", но вместо отдыха - стоически хуярят траву все выходные напролёт. Т.е. как-бы сизифов труд - они даже видом своего покошенного владения не успевают насладиться, ибо уезжают уже в темноте, а когда приезжают в следующую пятницу, косить надо уже заново (для тех кто не в курсе, даже газон я, к примеру, с мая по середину июля стригу по 2 а то и по 3 раза в неделю, иначе зарастает... про бурьян - вообще молчу).

3. Коммунальщики... Блеать... ТС, ну вы же сами хочете, чтобы было "красиво", чтобы сухие деревья на башку не падали и т.д. Да, триммер для стрижки газона инструмент не подходящий, но хотя-бы так... why.gif То есть для твоего же блага и делается. Тебя же не раздражает мусоровоз, который каждый летний день в 5.30 приезжает во двор и начинает грохотать мусорными баками? (или... раздажает?.. тогда, может, таблетки какие там надо начинать принимать?..)

4. "Колхозники" - сейчас достаточно редкая категория - это "селюки", которые держат скотину или большое хозяйство и выкашивают луг коровам на сено. Тут, я думаю, если ты что-то возразишь, ТС, тебе точно в жепу триммер запихают, ибо люди ДЕЛОМ заняты, а не хуйней, как ты (сочинением тупых постов). Да и в последнее время, они все чаще пользуют мотоблоки с дисковым обвесом, ибо это быстрее и эффективнее, а мотоблок бурчит не так противно, как 2х тактный триммер.

5. Строители. Ну, точнее, "горе"-строители. Вижжят обычно бензопилами, на глаз отхуяривая калиброванный брус как хер на душу положит. Да, есть такие, и дохуя... Неделю визг бензопилы у соседа стоит - думал дрова на зиму заготавливает - ан нет! "Строит", блеать, дом faceoff.gif

6. АДЕКВАТЫ. Которые РАЗОВО расчищают участки там, где не возможно использование КРУПНОЙ техники, и ПОСЛЕ работы "крупной" техники. Самая малочисленная категория. Как правило, географически на ОДНОМ участке они появляются с бензокосой 1-3-5 раз ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ. Потому-что СКОС травы ведет лишь к ее УСИЛЕННОМУ РОСТУ. Это известно ВСЕМ недолбоёбам. Долбоёбам это не известно. Поэтому трава "выкашевается" так и тогда, когда следом за покосом будут происходить какие-то ОСНОВНЫЕ мероприятия по облагораживанию участка. Обычно при этом трова не просто выкашевается, но еще и собирается в "кучи", чтобы не разносились семена и не мешала проводить дальнейшие работы.

Вот как-то так, примерно. Поэтому когда ты чем-то не доволен, ТС, начни с отражения в зеркале.

Это сообщение отредактировал Naibu - 7 июн 2026 в 11:14
сорокл 7 июн 2026 в 11:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nnsense91 @ 7 июн 2026 в 09:33)

Молодец. Теперь заводи будильник на пораньше. gigi.gif
Бенджамин001 7 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Будут, ездить не будут, а жужать будут.

Григоревич 7 июн 2026 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
купил аккумуляторную радует но он рассчитан на небольшую площадь
мне хватает
бензиновый забросил

Это сообщение отредактировал Григоревич - 7 июн 2026 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 997
5 Пользователей: gazon52, saimhe, dch, Micka7, UncleСерг
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх