Минцифры РФ рассматривает введение возрастной идентификации на онлайн-платформах, это вопрос "ближайшей повестки", заявил в субботу глава министерства Максут Шадаев.
"В целом сейчас, я думаю, ближайшая повестка - это все-таки вопрос встраивания механизмов возрастной идентификации в платформы. Этот вопрос точно перед нами встанет", - сказал он на IT-завтраке в рамках ПМЭФ-2026.
Шадаев отметил, что Европа и многие развитые страны уже идут по этому направлению, "по пути жестких ограничений".
Он добавил, что Минцифры, в частности, изучает опыт игровой онлайн-платформы Roblox по введению возрастной идентификации.
Да нахрен нам ваша Европа с их ЛГБТ и идиотскими запретами, зачем тащить всякое гамно со всех стран. Вообще Конституцию не открывают они, что там сказано насчёт цензуры и узурпации власти?
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 6 июн 2026 в 16:29
Как же мы херово раньше жили без Минцифры. Про РКН вообще молчу, чуть ласты без него не склеили.
Это сообщение отредактировал sibull - 6 июн 2026 в 16:32
То есть своих мозгов у данного гражданина нет. Раньше законы из европы и америки сюда тащили и пытались адаптировать под наши реалии не сработало.И этот туда же.Ты же сука и тебе подобные называешь их не дружественные страны,так какого хрена пытаешься их опыт сюда притащить,агент что ли?Может ФСБ займётся данным гражданином и его деятельностью?
Это сообщение отредактировал horror34 - 6 июн 2026 в 16:35
Эй, поясните мне!! Звонил бот из совкомбанка назвал ФИО, я говорю не знаю этого человека, бот не унимается, скажите, когда можно перезвонить ФИО. Я не знаю кто это такой. Хуяк смс от мегафон, ваши данные не подтвердились, придите с паспортом... Вы че бля охуели там?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Генератор, блять, идей. Его бы энергию да в хорошее русло - цены бы ему не было. Но нет. Нам бы лишь кармашку бабками набить.
Это сообщение отредактировал bahus1980 - 6 июн 2026 в 16:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)