- Я - сочный виноград, мне каждый рад! - А я - сладкая малина, всеми любима! - А я - неведомая фигня! Все соки делают из меня!
А я яблочко! А я вишенка! А я томат! А я дебил! Режиссер: - Мальчик ты баклажан! Ещё раз. А я яблочко! А я вишенка! А я томат! А я дебил! Режиссер: - Мальчик ты БАКЛАЖАН!!! Ещё раз. А я яблочко! А я вишенка! А я баклажан! Режиссер: - Мальчик, ты дебил? Сначала Идет ТОМАТ!!!
Овощи? Картофельный экстракт, сдобренный свекольным сиропом с ароматом редьки?
Только хрен! Только хардкор!
Вспомнил байку: - на завод , выпускающий соки приезжает комиссия из налоговой и проверяет закупки, продажи и всё такое. Девушка, осуществляющая проверку видит, что завод закупает огромное количество мелкодисперсных обезсмоленных сосновых опилок и спрашивает у главбуха: - Зачем? - Ну, вы сок с мякотью покупаете? - Да! - Вот это та самая мякоть и есть!
Овощи? Картофельный экстракт, сдобренный свекольным сиропом с ароматом редьки?
Только хрен! Только хардкор!
Вспомнил байку: - на завод , выпускающий соки приезжает комиссия из налоговой и проверяет закупки, продажи и всё такое. Девушка, осуществляющая проверку видит, что завод закупает огромное количество мелкодисперсных обезсмоленных сосновых опилок и спрашивает у главбуха: - Зачем? - Ну, вы сок с мякотью покупаете? - Да! - Вот это та самая мякоть и есть!
На прошлой работе часто фуры встречал,а водители одни и те же в основном.Всех ух знаешь,здорОво,пошли покурим и тд.И вот раз как-то приезжает очередная. -Привет. -Здорово. -Кара когда будет? -Да хуй знает,как освободится,так и разгрузит.Пошли покурим пока. -А,хочешь,я тебе ящик энергетика дам? -Нет,нахрена он мне? -Бесплатно! -Да не надо,я его не пью.А ты чего его раздаешь? -Только его пить нельзя. -В смысле? -Да отрава натуральная. -Так чего ж раздаешь,так и не ответил? -Нам всем его дают-куда приедете,там раздайте.Как реклама. Мда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)