а просто продать права не вариант? Те же руки вверх продали "Песенку" (также известна как «Ла-ла-ла-ла-ла весь день я напеваю») за 600 тысяч баксов ATC а ATC в первый же год заработали 3.5 миллиона
а просто продать права не вариант? Те же руки вверх продали "Песенку" (также известна как «Ла-ла-ла-ла-ла весь день я напеваю») за 600 тысяч баксов ATC а ATC в первый же год заработали 3.5 миллиона
Ну и правильно сделали. Кому нах сдалась эта песенка из 90-х
У ВИА Ария тоже чухонцы музыку воровали И у Киркорова вроде еще, но это не точно
Киркоров вроде сам не прочь списдануть. Вспомнить эпопею с Д.Маруани/Space. Но Киркоров ведь глыба. Всё нипочём. Может и пирсы строить и "Жестокую любовь" попеть и журналистку обосрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нот, конечно же, не 7 и даже не 12 как некоторые предполагают. Посмотрите на клавиатуру пианино и найдете ответ, сколько на самом деле в музыке нот, а если бы какая-то клавиша была лишняя - наверняка за многовековую эволюцию данного инструмента её бы выкинули) А вот что касается скажем так "наиболее слушабельных паттернов" - то тут мы приходим к некоему весьма ограниченному сочетанию нот и аккордов. Разумеется, музыканты иногда пытаются выходить за рамки "наиболее слушабельных паттернов", но тогда у них выходит нечто вроде нехитового джаза или дэт-метала к примеру По теме: уверен, что группа Крэнбэрис не воровала напрямую песню Агаты Кристи вввиду отсутствия вероятной возможности услышать таковую, а просто использовала подобный паттерн
Поэтому следующим альбомом они полностью вдохновились у группы The Cure. Хотя, нет. "Позорная звезда" и есть. "Бери портвейн, пошли домой" перекликается с Лавсонг с Дезинтегрейшн 1989 года
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нот, конечно же, не 7 и даже не 12 как некоторые предполагают. Посмотрите на клавиатуру пианино и найдете ответ, сколько на самом деле в музыке нот, а если бы какая-то клавиша была лишняя - наверняка за многовековую эволюцию данного инструмента её бы выкинули) А вот что касается скажем так "наиболее слушабельных паттернов" - то тут мы приходим к некоему весьма ограниченному сочетанию нот и аккордов. Разумеется, музыканты иногда пытаются выходить за рамки "наиболее слушабельных паттернов", но тогда у них выходит нечто вроде нехитового джаза или дэт-метала к примеру По теме: уверен, что группа Крэнбэрис не воровала напрямую песню Агаты Кристи вввиду отсутствия вероятной возможности услышать таковую, а просто использовала подобный паттерн
Да в музыке вообще сплошной плагиат -- 7 нот и все используют одни и теже! Я вот не так давно сопоставил Bad Boys Blue - I Wanna Hear Your Heartbeat и "Эскадрон" Газманова и что-то мне подсказывает, что это не "голубые" сплагиатили.
Не совсем продал. Жуков до сих пор авторские за неё получает. И по его словам они перекрывают все его авторские всех песен в России. А каверов на его песню на западе наделали мама не горюй.
Долбоеб (и не надо иронизировать) • На сайте 15 лет
0
Мне больше проект Baba Yaga понравился. Исполняет музыку, состоящую из комбинации русских народных мотивов и песенных традиций с рок/поп мелодией и гармонией.
Да в музыке вообще сплошной плагиат -- 7 нот и все используют одни и теже! Я вот не так давно сопоставил Bad Boys Blue - I Wanna Hear Your Heartbeat и "Эскадрон" Газманова и что-то мне подсказывает, что это не "голубые" сплагиатили.
Недавно??? Вот это да. И альбом "голубых", и, чуть позже, песня Газманова, появились хрен знает когда ещё. Я тогда вроде ещё в школе учился...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)