Подкину на вентилятор.. С моей женщиной много лет, детям уже за 30. В апреле расписались, .. Сколько оскорблений и говна на нас "опускается".. С того, что "могли бы и позвать", до - "Твой бандюган, тот ещё ..нахуй ты от него рожала.." Приезжали на знакомства родня, лет 20 назад, пинками выгнал. Услышал, случайно, родня жене звонит.. Типа, приютить на время своих выросших сперматозоидов. Долго не общались. Я только сейчас узнал, Где я проживаю, доступа нет! Жена меня благодарит за мою позицию. Ей, эти родственники из деревни на хуй не нужно. Я к чему, живём своими силами, печально, что люди о будущем не думают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тебе повезло, что жена поддерживает твою точку зрения, а не своих родственников. Значит этих "родственников" можно спокойно слать на хуй. Чем ты недоволен?
Я наоборот, ничего не хочу. У меня в Солнечном Соликамске свои друзья, с добрым уважением к ним отношусь.
Вы бы только видели, как они себя вели.. Главным образом предоставили майора из ОВД Соликамска, типа,.. Люби нас, мы " одной крови". Идите нахуй! Я с ментами дел ещё не имел
Вы бы только видели, как они себя вели.. Главным образом предоставили майора из ОВД Соликамска, типа,.. Люби нас, мы " одной крови". Идите нахуй! Я с ментами дел ещё не имел
Попроси у них денег в долг, сами отпадут
"Твой бандюган, тот ещё ..нахуй ты от него рожала.." Приезжали на знакомства родня, лет 20 назад, пинками выгнал.
Ну и чего ты хочеш после таких выкрутасов ?
Я вообще из г.Братск. Иркутская область. Ул Обручева . Жена, Соликамск. Пермская область, тогда ещё.. Как судьба свела? Все удивляются. Братск привет!
Да тыж галимый бандюган, а ля 90-е. Только они любили светить своими ксивами, которые просто бумажка. Что ты тут сопли развел и хочешь доказать? Тут таких не любят.
Да тыж галимый бандюган, а ля 90-е. Только они любили светить своими ксивами, которые просто бумажка. Что ты тут сопли развел и хочешь доказать? Тут таких не любят.
Не депутат, и уже хорошо
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)