Туалет-дровник (часть 3)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жержович 5 июн 2026 в 18:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
21
Ну вроде как все. Остались мелочи.

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Туалет-дровник (часть 3)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
VAV54 5 июн 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 4 месяца
8
Красивое, пачкать не охота. Лучше - в кусты.

Это сообщение отредактировал VAV54 - 5 июн 2026 в 18:05
Luft 5 июн 2026 в 18:06
Велосипедяй  •  На сайте 18 лет
3
Раскладываешь дрова в камине, а они говном воняют. Не понимаю, места не хватает что ли?

Кажись 5 июн 2026 в 18:10
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Главное что бы дрова не впитали аромат домика.
M1halich 5 июн 2026 в 18:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Почему дрова лежат за строением?
Salex53 5 июн 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
раковина есть - крана нет.
труба из под пола... на зачем?
дровами стенку лет через 10 поведёт и завалит на троне деревяхами...
Инцел 5 июн 2026 в 18:14
Приколист  •  На сайте 1 год
2
остановка общественного транспорта
Antoha11 5 июн 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ондулин прикольно лежит и просит обрешётку под себя😀

Туалет-дровник (часть 3)

Жержович автор 5 июн 2026 в 18:19
0
Цитата (Salex53 @ 05.06.2026 - 18:13)

Остались мелочи поставить краны на обе раковины и подключить к ни. Воду от центрального водопровода. Хочу сделать еще бак который бы грелся от температуры солнца летом. Пока не знаю как это лучше реализовать. Ну а деревяхами не завалит. Все сделано надежно. Да и не так там много деревях будет и даже если прогниет сиё строение то будет заваливать потихоньку😁

ХулиПедрович 5 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Luft @ 5 июн 2026 в 18:06)
Раскладываешь дрова в камине, а они говном воняют. Не понимаю, места не хватает что ли?

И шашлык тоже воняет. И не понятен смысл раковины без смесителя. Ну может ещё будет. А пока в нее писать можно.
Жержович автор 5 июн 2026 в 18:20
0
Цитата (Antoha11 @ 05.06.2026 - 18:18)
Ондулин прикольно лежит и просит обрешётку под себя😀

Я не строитель. 😂 уж извините за мои косяки. Да крыша сделана неправильно. Но я думаю для такого строения пойдет.)

Жержович автор 5 июн 2026 в 18:23
2
Цитата (ХулиПедрович @ 05.06.2026 - 18:20)
И шашлык тоже воняет. И не понятен смысл раковины без смесителя. Ну может ещё будет. А пока в нее писать можно.

Ни когда угли для шашлыка не делал из дров. Я покупаю угли. Да и по вашей логике вы в туалет ходите тоже после него воняете. 🤣 да дрова впитывают запах но при горении ни какого запаха кроме как костра и дыма от него нет. Че за бред.

chiefmp2 5 июн 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VAV54 @ 05.06.2026 - 18:05)
Красивое, пачкать не охота. Лучше - в кусты.

Лучше в септик.

Salex53 5 июн 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жержович @ 5 июн 2026 в 18:19)
Цитата (Salex53 @ 05.06.2026 - 18:13)

Остались мелочи поставить краны на обе раковины и подключить к ни. Воду от центрального водопровода. Хочу сделать еще бак который бы грелся от температуры солнца летом. Пока не знаю как это лучше реализовать. Ну а деревяхами не завалит. Все сделано надежно. Да и не так там много деревях будет и даже если прогниет сиё строение то будет заваливать потихоньку😁

с кранами понятно теперь, а труба из под пола и на уровень конька вдоль стены на зачем?
NikitOOZ 5 июн 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Тем, кто садится срать - спокойного сра!)
Zapechillo 5 июн 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну дровеник жееее, что за дровник?) А так молодец.
Айболит30 5 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Salex53 @ 5 июн 2026 в 18:13)

Дрова надо складывать, а не валить в кучу как погрузчиком. Если их складывать, а не скидывать в кучу, то дрова сами по себе стабильная конструкция.

Туалет-дровник (часть 3)

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 5 июн 2026 в 18:52
Жержович автор 5 июн 2026 в 18:50
0
Цитата (Salex53 @ 05.06.2026 - 18:46)
с кранами понятно теперь, а труба из под пола и на уровень конька вдоль стены на зачем?

Белая труба это что бы вонь из выгребной ямы вытягивало. Темная труба у раковины под это центральное водоснабжение. В дрль конька это жолоб что бы дождевую воду собирал с крыши и не подмывал фундамент. Бочку пока еще не успел подставить.

ГодныйТролль 5 июн 2026 в 19:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сделай выемку с полкой под сральником. Сыпь там опилки или соломенную сечку. Совковой лопатой или вилами на компост выкидывай. Гавно с сыклом это удобрения после перегноя. 😉🤣

Арба 5 июн 2026 в 19:11
-1
Цитата (Жержович @ 05.06.2026 - 18:23)
Ни когда угли для шашлыка не делал из дров. Я покупаю угли. Да и по вашей логике вы в туалет ходите тоже после него воняете. 🤣 да дрова впитывают запах но при горении ни какого запаха кроме как костра и дыма от него нет. Че за бред.

Это не бред как раз.
Запашец от таких протухших дров, тот ещё.

P. S. По поводу вент-трубы из говноямы.

На такой высоте - только хуже сделал.
Вытягивать то оно будет.
Только сероводород тяжелее воздуха.
И будешь как раз таки, все в себя втягивать.

Аммиак, понятно, легче, но по влажной погоде, (или после дождя) - узнаешь как пахнут его пары, вперемешку с сероводородом.

Повыше надо поднимать. Не менее 70-100 см над уровнем крыши.
Покрась трубу в чёрный цвет. Нагрев охуительно усиливает тягу.

И крышка на орлином гнезде должна закрываться весьма и весьма плотно.
Иначе тяга будет работать в обратку.
В кабинку. ))

inopl 5 июн 2026 в 19:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Дам пару советов проверенных жизнью. Купи спецбактерии и засыпь их в яму или что там за неё- запаха вообще не будет даже в жару, разлагают до воды, которая уходит в землю. За 10 лет ни разу откачивать не пришлось. Второе это поставить бак на крыше над самим толчком и провести вниз шланг с гигиеническим душем. Стоит копейки а радости немеряно особенно у женского полу. Проверено. Отобьётся по бумаге быстро. А так- красиво получилось, плюсую. ПС, в тубзик с бактериями химию никакую сливать нельзя.

Это сообщение отредактировал inopl - 5 июн 2026 в 19:39
Жержович автор 5 июн 2026 в 20:23
0
Цитата (inopl @ 05.06.2026 - 19:36)
Дам пару советов проверенных жизнью. Купи спецбактерии и засыпь их в яму или что там за неё- запаха вообще не будет даже в жару, разлагают до воды, которая уходит в землю. За 10 лет ни разу откачивать не пришлось. Второе это поставить бак на крыше над самим толчком и провести вниз шланг с гигиеническим душем. Стоит копейки а радости немеряно особенно у женского полу. Проверено. Отобьётся по бумаге быстро. А так- красиво получилось, плюсую. ПС, в тубзик с бактериями химию никакую сливать нельзя.

Про бактерии я в курсе. Сыпать их буду тогда когда хоть чуть чуть заполняться яма экскрементами. Пока запаха ни какого. По поводу вент трубы я уже думал. У меня есть еще двух метровый кусок такой же. Со временем если будет запах удленю трубу. Труда ужленить ее не составит.

Жержович автор 5 июн 2026 в 20:24
0
Цитата (inopl @ 05.06.2026 - 19:36)

А по поводу душа есть мысли но пока не знаю как ее лучше реализовать.

13ROVER13 5 июн 2026 в 20:24
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Креативно! 👍
Арба 5 июн 2026 в 20:25
0
Цитата

Дельные советы.

Если сделать даже, пускай, такое примитивное "биде-сливной бачок", то можно думать уже и о таком же примитивном гидрозатворе на унитазе.
Что здорово помогает чистоте воздуха в этом домике.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 503
1 Пользователей: AlexDeadly
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх