Это называется овуляция. Через неделю снова некрасивым будет.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 5 июн 2026 в 15:21
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
25
cool.gif

Все комментарии:
Tormund18 5 июн 2026 в 15:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
9
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ILoveEMO 5 июн 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
25
Узнала его счет в банке?

Ватсон 5 июн 2026 в 15:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
Как в том анекдоте - «это как же надо деньги любить». :))

ОксанаМск 5 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Красивый мужчина- чужой муж. Мне лет 25 было, когда взрослая тетушка мне так сказала, что лучше избегать красавцев, они забалованы вниманием с подростка и до конца жизни. А я думаю, что и к женщинам это относится, она уже шамкающая старушка согбенная, но навсегда помнит себя красавицей. Мужчине позволительно быть некрасивым, а для женщины - это почти приговор

skyrex 5 июн 2026 в 15:54
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
7
и фапотьку
dimkey 5 июн 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
К красоте и к уродству быстро привыкаешь

n00ber 5 июн 2026 в 20:17
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Мужчина не должен быть красивым в глазах женщины, визуально...

RadioSintetica 5 июн 2026 в 21:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
9
Да дадно, я при первом знакомстве жене вообще дико непонравился.
Потом по работе общались... 12 лет вместе, 2 детей. Счета нет - на первую однушку копили вдвоем, ездили на древней киа, и покупка б.у айфона была событием.
RadioSintetica 5 июн 2026 в 21:02
2
Цитата (n00ber @ 5 июн 2026 в 20:17)

Ага, и так в тебя влюбится девушка, в Квазимодо.
Azorych 5 июн 2026 в 21:04
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RadioSintetica @ 5 июн 2026 в 21:00)
Потом по работе общались... 12 лет вместе, 2 детей. Счета нет - на первую однушку копили вдвоем, ездили на древней киа, и покупка б.у айфона была событием.

Здесь нельзя рассказывать о счастье. Сейчас придут неудачники и все обосрут.
billy83 5 июн 2026 в 21:06
12
Как говорил мой отец - мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны.

Это сообщение отредактировал billy83 - 5 июн 2026 в 21:09
Медбрат 5 июн 2026 в 21:07
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Как говорил мой отец - мужчине достаточно быть чуть красивее обезьяны.

С которой он спит.

Bilge 5 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Женщины очень странные существа. Некоторые жертвуют всю себя совершенно никчёмным персонажам! А другие всё ищут принца, когда вокруг полно хороших мужчин!
RadioSintetica 5 июн 2026 в 21:10
3
Цитата (Azorych @ 5 июн 2026 в 21:04)

Здесь нельзя рассказывать о счастье. Сейчас придут неудачники и все обосрут.

Ну чтоб еще обосрали - с первой женой разошлись друзьями, бывшая и нынешняя жена дружат, старшая дочь живет то у нас то у первой жены, и даже бывшая жена в гости приезжает (живем ибо по разным городам)

А если уж приложить фото как бывшая жена с нашими детьми с коляской гуляет в парке... наверно у кого то взорвется мир. (и нет, бывшую жену я не ебу, у нее все хорошо и без меня. )
mrzorg 5 июн 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (RadioSintetica @ 5 июн 2026 в 20:00)
и покупка б.у айфона была событием.
Есть вещи, которые мне не понять никогда, походу. Как покупка б/у ипхоне, например .... faceoff.gif
ДядяВад 5 июн 2026 в 21:14
2
Цитата (ОксанаМск @ 5 июн 2026 в 14:53)
Красивый мужчина- чужой муж. Мне лет 25 было, когда взрослая тетушка мне так сказала, что лучше избегать красавцев, они забалованы вниманием с подростка и до конца жизни. А я думаю, что и к женщинам это относится, она уже шамкающая старушка согбенная, но навсегда помнит себя красавицей. Мужчине позволительно быть некрасивым, а для женщины - это почти приговор

Я такую же чушь про женщин слышал. Типа, красивая гулять будет, бери серую мышь, век верна и благодарна будет. А что потом делать, когда к таким образом выбранной жене и домой вечером возвращаться не хочется? Кроме того, по статистике, красавцы обоих полов наиболее часто одинокие люди. Наверно от того, что пользуются повышенным вниманием, да?

Мужик, он от природы красив! Ему для этого ничего не надо. Просто встал, зубы почистил и норм.
VampiRUS 5 июн 2026 в 21:19
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (mrzorg @ 5 июн 2026 в 21:13)
Есть вещи, которые мне не понять никогда, походу. Как покупка б/у ипхоне, например .... faceoff.gif

Подрастёшь - поймёшь)))
Vanillacream 5 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Bilge @ 5 июн 2026 в 21:08)
Женщины очень странные существа. Некоторые жертвуют всю себя совершенно никчёмным персонажам! А другие всё ищут принца, когда вокруг полно хороших мужчин!

Мужчины - очень странные существа. cool.gif

Они любят женщин и хотят секса. Но исключительно на далеком расстоянии.

Как только женщина приближается на расстояние ближе метра, мужчины тут же понимают, что пиво само себя не выпьет, диван сам себя не пропердит и вообще для бабосрача время нужно!
Поэтому идите-ка вы привлекательные, милые, приятные женщины куда подальше! А мужчины сейчас домой придут, накатят и пойдут строчить на форумы, какие вы все противные, жадные, тупые и невоспитанные прынцессы! lol.gif

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 5 июн 2026 в 21:20
RadioSintetica 5 июн 2026 в 21:20
2
Цитата (mrzorg @ 5 июн 2026 в 21:13)

Хотелось потыкать. Макбук уже был - купил для работы. Ну а экосистема ж! ну а когда по 4 месяца задержка зп...
АстроМаг 5 июн 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 1 год
4

Аналогично.

Познакомились в магазине. Она сама к нам подошла, предлагала помощь с покупкой. Со мной друг был - качок-чемпион города, блондин с голубыми глазами.
А я - задохлик-студент в стареньком пальтишке, коротких брючках.
Вот на друга она и клюнула, очень ему глазки строила.

Ну, друг-качок он бабами мало интересовался - больше времени в спортзале проводил, чем по бабам. А я - с точностью до наоборот. Несмотря на свою внешность был еще тем блядуном.
Друг на неё ноль внимания, я же решил не упустить шанса - баба явно хочет.

Прошел год... Я женат на этой продавщице (оказалось - студентка Универа) и по бабам ваще не хожу (повторяю - был до этого страшным блядуном, мог одновременно с 2-3мя встречаться - с одной утром, с другой вечером, с третьей - ночью).
Вот как отрезало! И вроде бы шансов много (врачом интерном был в хирургии, там медсестер в ночное дежурство - пруд пруди!) А вот не тянет. Странно, да?

Прошло 30 лет. 4 детей (взрослых уже), трое внуков. И ведь ни разу с тех пор ни с одной ей не изменил.

А друг-качок.... Разведен 3 раза, вот сейчас женат в 4й раз. Думаю, опять ненадолго.

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 5 июн 2026 в 21:22
ДядяВад 5 июн 2026 в 21:21
1
Цитата (n00ber @ 5 июн 2026 в 19:17)

Это в тебе подростковая неуверенность в себе говорит. Ну или ты редкостный урод, во что я не верю.

Что значит "не должен"? А мне, мне куда мою красоту девать? Жена уже 28 лет довольна и всегда мне говорила, что я практически Апполон.
ДядяВад 5 июн 2026 в 21:24
0
Цитата (Vanillacream @ 5 июн 2026 в 20:19)
...
Поэтому идите-ка вы привлекательные, милые, приятные женщины куда подальше! А мужчины сейчас домой придут, накатят и пойдут строчить на форумы, какие вы все противные, жадные, тупые и невоспитанные прынцессы! lol.gif

На форумах я строчу исключительно с работы.
Bilge 5 июн 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ДядяВад @ 5 июн 2026 в 22:14)
Мужик, он от природы красив! Ему для этого ничего не надо. Просто встал, зубы почистил и норм.

И женщины тоже красивы от природы! Но почему-то тараканы в их голове заставляют их надувать губы, лить силикон у сиськи и татуировать брови!
Апельсиняя 5 июн 2026 в 21:37
2
Цитата (n00ber @ 5 июн 2026 в 18:17)

Ерунда. Обязательно должен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 263
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх