Это аэротруба. Есть в Питере, Мюнхене и еще много где.
Сначала погугли, а потом пиши
То что есть я знаю. И про соревнования тоже. Ноо. Здесь просто невероятное владение своим телом, что и создаёт иллюзию чего то неправильного, именно в этом ролике.
Да, летал я с таким инструктором в аэротрубе. Пока там вертишься всё норм. А когда выходишь уже, еда наружу просится.
Это сообщение отредактировал alexkotikov - 4 июн 2026 в 08:58
Это аэротруба. Есть в Питере, Мюнхене и еще много где.
Сначала погугли, а потом пиши
То что есть я знаю. И про соревнования тоже. Ноо. Здесь просто невероятное владение своим телом, что и создаёт иллюзию чего то неправильного, именно в этом ролике.
Просто спортсмены тренируются. Пришло из парашютного спорта, так тоже в воздухе делают не хило.
Дарили мне 4 минуты в аэротрубе, мне хватило, я потом долго ходил с ощущением что меня как коврик выхлопали.
Мне дарили 15. У меня вестибулярка так себе, но там было норм, ни разу позывов не было, но когда с инструктором подлетал метров на 15 вверх, очково было капец. Просто подлетаешь на высоту пятиэтажки и смотришь вниз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Класс! Резковато получилось, но, думаю, это зачатки "фигурного летания". Уже скоро это будет позрелищней фигурного катания.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)