О грустном , но очень нужном. Про родителей.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zb8 29 мая 2026 в 18:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
31
Это сосудистый хирург Сергей Крук.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alex88 29 мая 2026 в 18:50
Варяг  •  На сайте 14 лет
7
каждое воскресенье - родительский день (с 81-летней мамой играем в шахматы, нарды и если едет мой сын - ее внук, то и в карты в "кинга")
мама после инсульта, но вытянули и мозги чистейшие. выносит во всех играх только зевнешь
папу похоронили 9 лет назад - онкология беспощадна, увы(((
Jccwu 29 мая 2026 в 19:03
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
4
не знаю, обычно человек который находится при смерти, не может мыслить и чувствовать адекватно. Не все конечно, но в частности с онкологией, они обычно умирают в мучениях или бреду, потому что до самой смерти находятся на обезболах или других препаратах. Красиво конечно когда заканчивается так, как рассказывает автор, но это редкость. Мой батя умер от онкологии в несознанке. Да и запланировать смерть это крайне сложно. Отправить человека в магазин, думая что за это время ты умрешь, это ну очень неправдоподобно.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 29 мая 2026 в 19:07
иСережатоже 29 мая 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Jccwu @ 29 мая 2026 в 19:03)
не знаю, обычно человек который находится при смерти, не может мыслить и чувствовать адекватно. Не все конечно, но в частности с онкологией, они обычно умирают в мучениях или бреду, потому что до самой смерти находятся на обезболах или других препаратах. Красиво конечно когда заканчивается так, как рассказывает автор, но это редкость. Мой батя умер от онкологии в несознанке.

Примите мои соболезнования.
Остро принимаю сейчас всё, что связано с онко.
Жена болеет РЖ.
myroni 29 мая 2026 в 19:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Очень приятный дядька.
И слова очень сильные сказал.
Прорубило меня даже.

Jccwu 29 мая 2026 в 19:08
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 21:06)
не знаю, обычно человек который находится при смерти, не может мыслить и чувствовать адекватно. Не все конечно, но в частности с онкологией, они обычно умирают в мучениях или бреду, потому что до самой смерти находятся на обезболах или других препаратах. Красиво конечно когда заканчивается так, как рассказывает автор, но это редкость. Мой батя умер от онкологии в несознанке.

Жена болеет РЖ.

спасибо, но как бы это цинично не звучало, я своего отца не любил ровно настолько, насколько он не любил нас с братом. Не скучаю и не жалею по нему. Я его больше ненавидел чем любил. Или вообще не любил. Вот бабушка, это другое дело. Бабушка моя это мое всё. Спи бабуля, я никогда тебя не забуду.

Это сообщение отредактировал Jccwu - 29 мая 2026 в 19:09
иСережатоже 29 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jccwu @ 29 мая 2026 в 19:08)
Цитата (иСережатоже @ 29 мая 2026 в 21:06)

Жена болеет РЖ.

спасибо, но как бы это цинично не звучало, я своего отца не любил ровно настолько, насколько он не любил нас с братом. Не скучаю и не жалею по нему. Я его больше ненавидел чем любил. Или вообще не любил. Вот бабушка, это другое дело. Бабушка моя это мое всё. Спи бабуля, я никогда тебя не забуду.

Понимаю Вас, вырос без отца, а отчим мне так и не стал им agree.gif
allaya280 29 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Красиво? Он спас кого или пожертвовал собой? Зачем? Чего доказал? Не бежал бы-может еще прожил бы много лет. А профессиональный спорт это не про здоровье.
crypto1 29 мая 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Здоровья Вам доктор, человек с большой буквы
Спасибо

crypto1 29 мая 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jccwu @ 29.05.2026 - 19:03)
не знаю, обычно человек который находится при смерти, не может мыслить и чувствовать адекватно. Не все конечно, но в частности с онкологией, они обычно умирают в мучениях или бреду, потому что до самой смерти находятся на обезболах или других препаратах. Красиво конечно когда заканчивается так, как рассказывает автор, но это редкость. Мой батя умер от онкологии в несознанке. Да и запланировать смерть это крайне сложно. Отправить человека в магазин, думая что за это время ты умрешь, это ну очень неправдоподобно.

Лучше в не сознанке, уж поверь
Я потом читал её запросы в Гугле и ИИ, а там такое.....уффффф
Недавно мать похоронил с онкологией

Bao 29 мая 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не знаю, обычно человек который находится при смерти, не может мыслить и чувствовать адекватно. Не все конечно, но в частности с онкологией, они обычно умирают в мучениях или бреду, потому что до самой смерти находятся на обезболах или других препаратах.

сколько таких случаев не читала.. называется ремиссия( ну или как о по другому для конкретного случая).... человек на какое то время приходит в себя, адекватно общается, выражает желания, общается с близкими... ну и всё..
попрощался
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 089
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх