В Барнауле неизвестные выстрелили в автомобиль из ракетницы

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 28 мая 2026 в 13:15
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
32
На улице Шумакова в Барнауле неизвестные произвели выстрел предположительно из ракетницы в проезжавшую мимо белый автомобиль "Лада Гранта".

В этот момент водительское стекло было опущено. Горящий заряд влетел в салон: сначала он попал на приборную панель, а затем скатился на пол и на ногу водителя.

Загорелась обувь и автомобильный коврик, а салон моментально наполнился едким дымом.

Спустя 15 минут в том же районе, но уже ближе к улице Власихинской, очевидцы заметили ещё один выстрел — сигнальный огонь взмыл вверх над кронами деревьев.

Сразу после инцидента пострадавший вызвал полицию. Сообщение зарегистрировали в дежурной части, однако, по словам свидетелей, сотрудники правоохранительных органов так и не прибыли на место в течение двух часов.

Все комментарии:
Kuzhahmetov 28 мая 2026 в 13:19
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Firestarter

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nyarlathoten 28 мая 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
29
99% пользователей этих ракетниц жеребята.
Им даже морду не сломаешь, священные коровы прям.

НуТыЧоБлин 28 мая 2026 в 13:21
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
16
Совсем народ ахуел от безнаказанности...
levvvv 28 мая 2026 в 13:22
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
9
-Трупа нет? И хули мы поедем, правильно?
-так точно, Сидоров. Наливай!

fsvsp 28 мая 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Беззаконие ведет к безнаказанности.
Максимилиан80 28 мая 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Точное попадание )))
Это ж надо так умудриться.
УбийцаТерминаторов 28 мая 2026 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 20 лет
16
Мусора еще обижаются, когда их называют мусорами... Так ведь заслуженно. Дармоеды сраные... существуют только для охраны "нужных" людей от челяди и холопов...
alnovik 28 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Теоретически номера машин слева от регика прочитать можно плюс у большинства сегодня регистраторы и улицы в камерах но надо ли это будет Органам- вопрос.
Komsorg02 28 мая 2026 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Малолетние дегенераты раздобыли сигнал охотника.
SWarGunOFF 28 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
"Сразу после инцидента пострадавший вызвал полицию. Сообщение зарегистрировали в дежурной части, однако, по словам свидетелей, сотрудники правоохранительных органов так и не прибыли на место в течение двух часов. "
Вы ебанутые? Кто поедет? Там же стреляют!
spaceenergy 28 мая 2026 в 16:02
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Да тут хоть из автомата шмаляй приедут после того как все утихнет.
К сожалению туда не работать идут, а кто идёт работать быстро разочаровываются и валят куда подальше пока кукуха не отъехала

Crocodile108 28 мая 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Да это всего лишь богатые мажоры развлекаются, ничего страшного.
Fakercool 28 мая 2026 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А главный вопрос ГДЕ полиция? Где думаю что в скором времени встретим новые девяностые - и они нам не понравятся

е27 28 мая 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (levvvv @ 28 мая 2026 в 13:22)
-Трупа нет? И хули мы поедем, правильно?
-так точно, Сидоров. Наливай!

-да погодь -Жанку ибу -субботник же
dimon1000238 28 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда убьют тогда и приходите

HOCOK555 28 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (nocturnal11 @ 28.05.2026 - 13:21)
Ну и кто против всеобщей биометрии?
Вот такой биомусор. Тема ранее про пересчет населения. Что кто-то не любит пересчет. Боится и т.д.
Осталось дронов с ИИ построить, идет тело не зарегистрированное( скрыто лицо, дрон метит или токсин запускает.

А я думаю, почему твои комментарии всегда в минусах из-за отборной хуеты, которую ты пишешь? А ты депутат...

mehanik63 28 мая 2026 в 18:54
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
4
В Барнауле задержали мужчину, который выстрелил по автомобилю из сигнальной ракетницы. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о хулиганстве с применением предмета в качестве оружия. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Подозреваемого установили сотрудники уголовного розыска. Им оказался 48-летний безработный житель Барнаула, ранее не судимый. Во время осмотра автомобиля у него обнаружили пусковое устройство.

Мужчину доставили в отдел полиции. По данным правоохранителей, он признался, что действовал из хулиганских побуждений, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении фигуранта возбудили уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ — хулиганство с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, инцидент произошел вечером 20 мая на улице Шумакова. В момент происшествия окно автомобиля со стороны водителя было открыто. Горящий заряд влетел в салон, попал в приборную панель, после чего упал на пол и на ногу водителя. В результате загорелись обувь мужчины и автомобильный коврик
https://www.amic.ru/news/v-barnaule-zaderzh...aketnicy-584423

Это сообщение отредактировал mehanik63 - 28 мая 2026 в 18:55
Cabanyorro 28 мая 2026 в 19:04
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Каникулы, ебанутые дети без присмотра ,питбайкеры,самокатчики, мамкины гонщеги.. Мне страшно,блять,мне очень страшно. Я жила в 90-х. Было непросто,но такой деградации всего не было.!
Horizen8 28 мая 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Cabanyorro @ 28 мая 2026 в 19:04)
Каникулы, ебанутые дети без присмотра ,питбайкеры,самокатчики, мамкины гонщеги.. Мне страшно,блять,мне очень страшно. Я жила в 90-х. Было непросто,но такой деградации всего не было.!

Не кажется ли вам, что 48 лет от роду - это несколько пожилой возраст для "ебанутого ребенка"? cool.gif
Andriv 28 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Попробовал на раскадровке увидеть выстрел...

sales102 28 мая 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cabanyorro @ 28.05.2026 - 19:04)

Герой этого торжества примерно ваших лет. И тоже из девяностых

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 739
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх