История одного подвига

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 9 мая 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Сергей Жуков:
"Сегодня 9 мая — день нашего общего, тихого «спасибо».. Это та самая невидимая ниточка, которая связывает нас с нашими дедами и прадедами. Мы вспоминаем, мы рассказываем, мы стараемся передавать эту память дальше, чтобы наши дети знали и чувствовали, какой ценой нам досталась эта жизнь.

Мой дед под градом пуль спасал товарищей, закрывал собой раненых.. И я безмерно благодарен, что сегодня могу рассказать его историю и своим детям, и вам. Пока мы помним, герои живы в наших сердцах.

С Днем Победы! Мира, тепла вашим домам и бесконечного уважения тем, кто подарил нам этот мир🕊"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Hairy 9 мая 2026 в 11:41
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-2
Пиар такой пиар. alik.gif
гендольф 9 мая 2026 в 11:48
Хохотун  •  На сайте 14 лет
3
Слышал про него, что бесплатно даже пальцем не шевелит, праздник не праздник и за копейку удавится
A034450 9 мая 2026 в 12:31
Н-сть  •  На сайте 10 лет
-1
Внук Г.
так там написано.
HOCOK555 9 мая 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Отличное видео. Первонахи, своим говном не захлебнулись?

zabagaduk76 9 мая 2026 в 23:57
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Если сказали гнусавит. Значит гнусавит.

Steban 10 мая 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (zabagaduk76 @ 9 мая 2026 в 23:57)
Если сказали гнусавит. Значит гнусавит.

"Шепелявит."

"В марте 2026 года певец Андрей Губин в интервью Ксении Собчак назвал Сергея Жукова, лидера группы «Руки вверх!», профнепригодным из-за его стиля выступлений. Губин назвал Жукова «шепелявым человеком» и удивился, что в своём возрасте артист прыгает по сцене и кричит «Привет, девчонки!»."
яюэ 10 мая 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хм... Так выходит, что Жуков - пол-татарина? Не знал! blink.gif up.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 922
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх