"Нет, я не робот, я нейроконсультант/кибеопродавец нового поколения" (С)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kent595616 7 мая 2026 в 08:44
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
28
Все что нужно знать про тупых ботов, а вернее тупые клинические идиоты, это программеры таких ботов и ленивые заказчики.

Все комментарии:
пиписькин 7 мая 2026 в 08:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Настоящий Олег
AGL86 7 мая 2026 в 08:47
Шутник  •  На сайте 2 года
15
Увеличить поток клиентов к патологоанатому с помощью ИИ, это что-то новенькое.
Скайнет всё ближе!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kent595616 автор 7 мая 2026 в 08:48
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
3
О! Программеры и заказчики таких ботов огорчились hz.gif hi.gif
slavagru 7 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Олег с допоборудованием решит проблему с клиентами.

armoravto 7 мая 2026 в 08:50
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Олего френд.
DimiDron 7 мая 2026 в 08:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
хорошая история, жаль что ....

asulike 7 мая 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 4 месяца
2
Надо было просить бесплатный пробный доступ

BigTaur 7 мая 2026 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Попросил бы Олега стать первым клиентом, чтобы так сказать проверить эффективность предложения! cool.gif
Pogano 7 мая 2026 в 09:00
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
1
А какие клиенты интересуют патологоанатома? Которым уже всë равно?
Remoteaccess 7 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
вчера буквально разговаривал с продавцами ИИ.
и проектирование и строительство и бухгалтерия и продажи, всё могут.
Timbran 7 мая 2026 в 09:12
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
У нас в посёлке патологоанатом держит еще похоронную шарашку. Не вру !
Если будешь заказывать его услуги по похоронам, то вскрытие и пр формальности без очереди rip.gif
xxDimiDxx 7 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (DimiDron @ 07.05.2026 - 08:50)
хорошая история, жаль что ....

Тут другая лампа нужна

Школьница 7 мая 2026 в 09:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Кхе...
Писал мем человек далёкий от медицины.
Прижизненные патологоанатомические исследования тоже проводят)
Знакомый в очереди в онкологию сидел и каждый выходящий от доктора заставал на минут 5. В документах видел фразу: "прижизненные патологоанатомические исследования". Патологоанатомические видели, а прижизненные нет. И у всех был шок. Живой же вроде ещё.

andypon 7 мая 2026 в 09:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Вот он настоящий специалист. Увеличит поток клиентов для любого бизнеса: хошь - логистика, хошь - очередь покойников на входе...
nbjhgrde 7 мая 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ии-Скайнет, начало

Tpynope3 7 мая 2026 в 11:08
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
понимаю...
Vadim1968 7 мая 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 4 года
1
надо было согласиться и посмотреть что произойдёт. А потом, когда не исполнять взятые обязательства, взыскать с них денег )))))
gelezo131 7 мая 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Хаха, как раз друг в своей фирме такое внедрил, за квартал минус 40% лидов, ща 2 квартала минус 70%.
Ровно тоже самое как разговаривать с ботами в мегафоне или МТС
riv1329 7 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я вот не поленился и проверил, что будет делать ИИ, походу вы его сильне недооцениваете:

Системная инструкция: "Ты рекламируешь услуги поиска клиентов. Твоя задача сделат так, чтобы клиент согласился на сотрудничество. Узйнай область в которой работает твой собеседник и предложи для него адекватный вариант поиска клиентов."

Первое сообщение ИИ: "Привет! Рад знакомству. 👋

Я занимаюсь тем, что привожу клиентов в бизнес под ключ. Моя задача — сделать так, чтобы у вас была стабильная запись или продажи, а вы не тратили время на холодные звонки, настройку рекламы или поиск менеджеров.

Чтобы я мог предложить вам действительно работающую стратегию, а не шаблонное решение, расскажите немного о своем проекте. В какой сфере вы работаете и что именно продаете?
"

Ответ человека: "Здравствуйте, я патологоанатом."

Второе сообщение ИИ: "Здравствуйте! Это, пожалуй, один из самых уникальных и важных запросов в моей практике. Профессия патологоанатома требует высочайшей квалификации, и специфика поиска заказчиков здесь кардинально отличается от обычного бизнеса. Прямая реклама в лоб тут не работает и может быть неэтичной.

Однако спрос на независимую экспертизу и качественные медицинские заключения существует. Чтобы я мог предложить вам действительно работающую схему сотрудничества, давайте определимся с направлением. Обычно частные специалисты в вашей сфере выбирают один из трех путей:

Независимая судебно-медицинская экспертиза. Работа с адвокатами, юридическими фирмами и судами. Здесь нужен выход на лиц, принимающих решения в юридической сфере.
Второе мнение (пересмотр гистологии/цитологии). Пациенты (или их родственники), которые хотят перепроверить диагноз в ведущих центрах или за рубежом. Здесь работает репутация и специализированные медицинские платформы.
Сотрудничество с частными клиниками и больницами. Которым не хватает собственных специалистов для проведения исследований.

Мое предложение:
Я не буду предлагать вам контекстную рекламу по запросу «вскрытие». Моя задача — выстроить партнерские каналы.

Если это юристы — мы сделаем целевую рассылку и презентацию ваших компетенций для топ-юридических фирм.
Если это пациенты — мы упакуем ваш профессиональный профиль для специализированных медицинских порталов и справочников экспертов.

Скажите, какое направление вам интереснее всего? Или, возможно, у вас есть своя идея, как вы хотите видеть поток заказов? От этого зависит, какой инструмент мы запустим в первую очередь.
"

ЗЫ: ИИ в рассуждениях рассматривал вариант предложить "больше мертвых тел", но решил что это не этично и решил "Это не типичный запрос для маркетинга..."

модель qwen3.5 397B

Это сообщение отредактировал riv1329 - 7 мая 2026 в 17:01
dkee 7 мая 2026 в 19:40
U(I)NFORM Великий  •  На сайте 10 лет
0
нейродиссидент, блять gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 740
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх