Пошла жара, и каждый день.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 2 мая 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Вчерашний случай в Казани

1 мая в 17:15  житель Ново-Савиновского района города Казани, 1963 года рождения, стаж управления транспортными средствами 38 лет, управляя автомобилем Фольксваген Поло по проспекту Ибрагимова со стороны улицы Чистопольская в направлении проспекта Ямашева, в нарушении требований п. 8.4 ПДД РФ, при перестроении не уступил дорогу, создал помеху в движении и аварийную ситуацию, совершил столкновение с мотоциклом Хонда, под управлением жителя Кировского района Казани, 1995 года рождения, стаж управления транспортными средствами 12 лет.

С места дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла на автомобиле скорой медицинской помощи экстренно доставлен в медицинское учреждение.

Тэги: #разное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похожие темы:
Все комментарии:
tamboffvolk 2 мая 2026 в 14:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Сезон открыт.

Zloy124 2 мая 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 2 года
-6
Цитата (tamboffvolk @ 02.05.2026 - 14:10)
Сезон открыт.

А я-то думаю, почему фарш на рынке так подешевел 🤔

Setti 2 мая 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
И что такого в этой новости?
tamboffvolk 2 мая 2026 в 14:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zloy124 @ 02.05.2026 - 14:12)

Zloy ты...)

Hunter1982 2 мая 2026 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Сколько их ещё до осени не доживёт...

fiftyграмм 2 мая 2026 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
11
Нихуясе он перестраивался. Через 2 полосы по диагонали.
Ясенхуй, что при таком расположении авто на проезжей части, даже если он и смотрел в зеркало, то видел только газон.

valve3000 2 мая 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Балбесы должны страдать.

tigdimskykot 2 мая 2026 в 14:31
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
4
Там сорокет, и очень мало места до разворота. Он от домов отъехал и хотел развернуться. Постоянно ездят там много всяких медленно, важно и по диагонали.

evgenson 2 мая 2026 в 14:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сезон открыт. Сезон закрыт.

SurMaster 2 мая 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хуже чем в Казани, по моему нигде не водят. Двойная сплошная? Похуй. Красный? Никого же нет! Обочина? Дайте две! Пробка? Да ебал я всех в рот, по тротуару объеду! То то у ГИБДД уже скоро пост на Мамадышке перед Светлой долиной ставить можно

Goblin911 2 мая 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (tamboffvolk @ 2 мая 2026 в 14:10)
Сезон открыт.

Реципиенты из очереди ожидания на пересадку вновь приободрились... где то их органы уже открыли сезон
seregagrey 2 мая 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Zloy124 @ 02.05.2026 - 14:12)

Очередной пуканогорельщик нарисовался! Бедолага не помри там от ненависти...

seregagrey 2 мая 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (SurMaster @ 02.05.2026 - 15:08)
Хуже чем в Казани, по моему нигде не водят. Двойная сплошная? Похуй. Красный? Никого же нет! Обочина? Дайте две! Пробка? Да ебал я всех в рот, по тротуару объеду! То то у ГИБДД уже скоро пост на Мамадышке перед Светлой долиной ставить можно

В Симферополе бывал?

suhoi 2 мая 2026 в 15:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SurMaster @ 2 мая 2026 в 15:08)

Раз покатался по Казани.По центральным улицам еще нормально.Как чуть в сторону,если не едешь сотню с места на желтый--побить могут)))) Обсигналят 100%
kamazenok 2 мая 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как-то вяло комментируют пост. А был бы виноват мотоциклист — страниц пять бы уже его говном поливали бы.
мастеркухни 2 мая 2026 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
1
А мотоциклист вообще смотрю башкой не крутит по сторонам. Я понимаю, что он прав. А ещё я понимаю, что он там самый уязвииый участник движения.

AlexanderYar 2 мая 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3

Тю! Это ты просто в Адыгее не был.

gogarom автор 2 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexanderYar @ 2 мая 2026 в 16:43)
Хуже чем в Казани,  по моему нигде не водят. Двойная сплошная? Похуй. Красный? Никого же нет! Обочина? Дайте две! Пробка? Да ебал я всех в рот, по тротуару объеду! То то у ГИБДД уже скоро пост на Мамадышке перед Светлой долиной ставить можно

Тю! Это ты просто в Адыгее не был.

а ты был в Керчи? cool.gif
OSM 2 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как на 40км/ч мотоциклист не смог среагировать?
Там знак 40.

PR0SPER0 2 мая 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (tamboffvolk @ 02.05.2026 - 14:13)
Zloy ты...)

Да не, просто тупой

tigdimskykot 2 мая 2026 в 20:57
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SurMaster @ 2 мая 2026 в 15:08)

А ты куда еще ездил то кроме Казани, коль так думаешь? Из личных наблюдений за рулем:
Дагестан - 5 рядов на обочине! Поворотник реально свапом в право по лобовухе показывают. лично видел.
Чувашия - национальный маневр - обгон справа и выезд с кольца с любой полосы.
Башкиры - попробуй обгони на трассе, он обидится, усрется но обгонит на отсечке. Марийцы такие же.
Нижний Новгород - как в анекдоте: "Мне пятый раз за пол года вжопу въезжают! - потому что ездишь как пидорас!" Реально больше чем в нижнем въездов в зад не видел нигде.
Пенза - усрусь но не уступлю и в свой ряд не пущу.
Каир - вай еду как джигит ели что пиздится выдем у нас в автобусе народу больше.
ЮАР центр что этот белый себе позволяет ща ему тачку перевернем и отберем.

Из позитива:
В Москве много всяких но пропускают потому что знают что стоять дольше.
Мордовия - все на чиле пропускают.
Киров - большинство сельских водил все медленно чинно
Чечня - все осторожно хз кто там в другой машине вдруг извиняться придется. (кроме серии КРА)
Мозамбик, Ботсвана и тп - о Белый господин за рулем.
Грузия ты джигит и я джигит мы друг друга уважаем, если что поговорим минту на 80 остановившись посреди дороги, Армяне такие же у себя.
Custet 3 мая 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

В Краснодаре лучше водят?

Zloy124 6 мая 2026 в 04:54
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (seregagrey @ 02.05.2026 - 15:24)
Очередной пуканогорельщик нарисовался! Бедолага не помри там от ненависти...

С чего ненавидеть-то таких как ты «двухколёсных НЕбратьев»? Может быть, с того, что не соблюдается скоростной режим? Или 99 из 100 отчётных ДТП происходит по вине НЕбратьев? Или потому что такие НЕбратья класть хотели на ПДД, ведь эти тупые строчки написаны не для них?

Чот даже и не знаю...

азиатъ 6 мая 2026 в 04:58
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
умиляют пидорасы, которые на заднем колесе, до отсечки, по спальному району...мммм
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 971
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх