Не могу не поделиться такой новостью) Сегодня уникальный день в мире бега по шоссе.
Исторический день на марафоне! Рекорд мира и два результата быстрее двух часов!
Лондон перевернул игру! Взял и уничтожил достижения прошлых лет! Три спортсмена быстрее рекорда Келвина Киптума 2:00:35. Два спортсмена быстрее двух часов! Лучший дебют на марафоне за всю историю!
Это исторический день! Впервые на оф. трассе марафон пробежали из 2-х часов. Хотя несколько лет назад считалось, что человек не может пробежать марафон быстрее 2-х часов. Темп 2:50 мин/км, это просто ох…ть
И вторая новость - Дмитрий Неделин в Германии установил рекорд России на марафоне 2:08:54
С такой скоростью даже километр пробежать проблематично
Я в школе бегал примерно 3.05-3.10 километр и это пиздец как быстро. Трешку за 10 минут пробегал. Но 42 кило так шпарить!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я смотрел фильм breaking2, где величайший Кипчоге с меняющимися пейсерами пробежал быстрее 2-х часов, но это неофициальный рекорд. Но тут это просто отвал башки.
Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 26 апр 2026 в 17:29
Кенниец, эфиоп и угандиец (посмотрел как правильно). Они всегда бегали быстро. Но не быстрее пуль белых эксплуататоров...
Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 26 апр 2026 в 17:29
Этот негра от льва по пустыне убегал всё детство, вот поэтому и быстрый.
Они в школу бегают с первого класса каждый день несколько км. Плюс с рождения находятся на высоте нескольких км от уровня моря. Еще бег у них социальный лифт. +идеальное телосложение для бега. +гены(возможно). Ну и самое главное - ебашить и ебашить на тренировках
Это сообщение отредактировал Aleksey73 - 26 апр 2026 в 17:41
Ох...ть, что разница 1-2 места всего 11 секунд на 42 км.
если бы бежали изолированно, не видя друг друга - разница была бы огромной. А так они просто держались друг друга и боролись на последнем километре, где 11 сек нормальный разрыв
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)