Там же спойлер на тачке, жажда гонок-вся хуйня. За рулём-шкет малолетний. Таких долбоебов на дорогах-вагон и телега. Регу нужно дождаться гайцов и дать запись.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не финт - это внезапное: "О, мне тудааа неадоо!" +Лысая резина, мокрая дорога, под грушу чтоб не залететь нажал педальку в пол. Газельку жалко
Это сообщение отредактировал UFAstaroreg - 26 апр 2026 в 12:56
А у грузовика поворотник включен? Не могу на телефоне рассмотреть. А то, может быть не всё так однозначно, хотя, всё равно мудацкий финт.
Это не финт - это внезапное: "О, мне тудааа неадоо!" +Лысая резина, мокрая дорога, под грушу чтоб не залететь нажал педальку в пол. Газельку жалко
Кого жалко? Поворачивающего налево с правой полосы без поворотника? Ебать, ты жалобный. Там с большой долей вероятности ценный специалист, в телефон втыкающий.
А у грузовика поворотник включен? Не могу на телефоне рассмотреть. А то, может быть не всё так однозначно, хотя, всё равно мудацкий финт.
Вот тоже несколько раз пересмотрел на компе и поворотника не вижу у газели. Перекрёсток там конечно ибанутый, ни знаков, ни разметки. Гоньщика мамкиного тоже не оправдываю. А вот кого завиноватят, хз. Газель без поворотника налево пошла, этот обгонял на перекрёстке, хотя разметки нет, чего бы и не обогнать. На этом перекрестке башкой я верчу на 360 градусов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)