Пермячка решила немного подзаработать и фиктивно поставила на миграционный учет иностранца. При этом приезжий Насрулло никогда не жил в этой «однушке» — ее сдавали другим людям.
Суд признал недвижимость «инструментом при совершении преступления» и постановил конфисковать ее. Также женщине придется заплатить штраф.
Выходит, что Насрулло поднасрал пермячке. Ну а наш суд-он какой надо суд.Баба-дуреха решила подхарчиться на немного денег и лишилась хаты. А люди, которые вагонами румяных завозят, такие же вагоны денег получают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А у нас суды оказывается с логикой не всегда в разладе то... Правильное решение. Ибо нехуй.
Это сообщение отредактировал кортес17 - 26 апр 2026 в 09:53
Ну пропиши мне в квартиру кого нить... Как говорится - ржу не могу..
Были уже случаи. Те кто прописывает были как раз в сговоре. Люди даже не подозревали что у них зарегистрировано по пару сотен мигрантов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тут как бы все совсем не однозначно.... Прописать можно? можно! То, что абу-абы-кто-то-ибн-чей-то никогда там не был - это вообще фиг узнаешь / докажешь. Но отобрать частную собственность - ОК. (нет, я считаю, что если чел на ламбе набрал 200+ штрафов - то машинку надо отобрать) 2) Лично знаю пример, когда в квартиру знакомому прописали (без его ведома) кого-то.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)