Брехня! Чтоб девушка узнала про мелкий член - она должна сначала дать. Значит не дают не изза размера писюна, а потому что человек видимо сам по себе не ахти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1. Бабы дуры, не потаму что дуры, а потому что бабы. 2. Размер имеет значение но не всегда. 3. Зафиксированная баба- в предварительных ласках мало нуждается. 4. Путь к серцу бабы идет через удар в печень. Надеюсь исчерпывающие народные мудрости?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве/юности мерил,а теперь зачем? Кстати он,сука,с возрастом уменьшается! И прилично так уменьшается.Не трачу нервы ,не измеряю. Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 26 апр 2026 в 00:06
Ты жирный, себя проебал, за собой не следишь, жена бросила, по той же причине. ты нихуя не зарабатываешь... и еще плачешься....!!! за правду точно не буду просить прощенья!!
Мне 46. Не дают, жирный-рыжий нищеброд с мелким членом.
Дата рождения 14 Июль 1947 Возраст: 78 лет. "Бабушка" открыла для себя подъёбку на мем: "Мне 20 и я бородат". Лурк Это сообщение отредактировал Steban - 26 апр 2026 в 00:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)