Тупой спор ради спора. Это может быть и гёдза, и манду, и пирОги, и вонтоны и даже вареники. Суть не изменится. По мне пельмени это скорее форма а не начинка.
Как-то зашел в пельменную, у нас на Советской (в Гродно), офигел сколько бывает разновидностей пельменей - меню три листа, чего только в это тесто не пихают.. И да - это реклама! Было вкусно - рекомендую! )
В пельмене начинка сырая. В варенике - готовая. Чего бы это ни касалось)
самые вкусные варенники - с сырой очень мелко порезанной картошкой (+так же в начинке сливочное масло и молодтый перец). кто пробовал - никогда не забудет вкус и будет всегда мечтать о таком блюде. рекомендую именно такой рецепт. есть люди, что не режут мелкими кубиками а крутят картоху на мясорубке. но думаю выходит не хуже
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Переиграли старый мем про блины с мукой и блины без муки. Он видите ли там спорил, что блины без муки это омлет. Ну не идиот ли?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
очень вкусные пельмени с ЩУЧЬИМ мясом. ни с чем не перепутать по аромату и вкусу. Рекомендую так же отведать. Прикупить можно в магазинах с рыбным и околорыбным товаром
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)