Для них прям миллионер. У нас на ГОКе в ебенях Сибири казахов хватает - их послушать, так они дома миллиардеры. А хули нет, если они у нас больше 200 тыр наших рублей имеют за вахтовый месяц.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Брат приехал, крутой весь, у подруг аж писи потекли. Работает в Ростове. Он с родственниками приезжал, что ты говорят такой бедный. А у них рестораны, покупочки, потом сидят обсуждают в какие страны поедут и в какой очерёдности. Хлеб по 200 рублей едят. Парень конечно пиздец простой, помню спрашивал пожить на 5 лет, я говорит с подругой в универе тут учиться буду, а у тебя квартира пустует. Хату в Москве можно как-нибудь поинтересней применить, отказал ему. К другим родственникам приехали другие родственники из Ростова, им тоже говорят - почему вы такие бедные? А они нихрена не бедные, машины, квартиры в Москве. Вы чё там в Ростове делаете. Вчера корешу это рассказал, да говорит это однохуйственно если мой двоюродный брат из Казани приедет, у него сеть стоматологический клиник, мы для них нищеёбы.
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
3
Цитата (Baalbeckhan @ 25 апр 2026 в 09:43)
Цитата (ЛетКоломбо @ 25.04.2026 - 09:30)
500 тысяч тенге это 80 к России...
Для них прям миллионер. У нас на ГОКе в ебенях Сибири казахов хватает - их послушать, так они дома миллиардеры. А хули нет, если они у нас больше 200 тыр наших рублей имеют за вахтовый месяц.
Если честно, никогда не понимал этих заначек от жены... Она никогда не знала сколько я получаю, я не интересовался сколько она. Секрета не было, спросил - ответила бы, как и я. Её деньги у неё в кошельке, мои - в моём. В тумбочке была коробочка, куда складывались небольшие суммы. И я и она туда кидали. Ходили в магазин - платили кто когда. У меня нет денег - спокойно у неё мог попросить на бензин и пиво. И она могла у меня попросить на сапоги новые, если нет у неё. Кредиты так же оплачивали из кошелька где есть деньги. Как с этими заначками жить? У меня нет и уже не будет такого опыта.
У меня жена налоговый инспектор,но даже она не знает сколько я зарабатываю,и естественно я делаю заначку, очень была сильно и приятно удивлена когда встал вопрос о расширении жилплощади, хотела брать ипотеку, но моей заначки хватило😁если что ,работаю ландшафтным дизайнером( трактористом)🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)