Наверно я слишком стар для всего этого. Ну не понимаю я, как можно платить за то, чего бесплатно в интернете дохуя. Тем более такие деньжищи. Тем более чисто за виртуальное удовольствие лицезреть и дрочить. Даже за сиську не помацал её. А мог бы в реале пороть вип-эскортниц каждый день новую много лет Это сообщение отредактировал Koksinel - 24 апр 2026 в 16:05
Знаменитая онлифанщица Софи Рейн наконец-то встретилась со своим самым крупным спонсором, после того как он потратил на неё 4,7 миллиона долларов
И всё, что она ему дала, — это своё селфи.
В смысле - всё? Она еще его имя должна была упоминать, каждый раз, когда он донатил, и поднимал тем самым своё ЧСВ среди таких же задротов. Вроде это так работает И, раз он продолжал донатить, видимо считал сделку честной. Так что селфи - это охренеть какой дар с ее стороны, вряд ли там когда-нить шла речь речь о писичке Это сообщение отредактировал taeniurus - 24 апр 2026 в 15:56
Знаменитая онлифанщица Софи Рейн наконец-то встретилась со своим самым крупным спонсором, после того как он потратил на неё 4,7 миллиона долларов
Я чего-то этой жизни не понимаю.... При свободном доступе к фотографиям всех пёзд мира, умудряются на продаже таких картинок зарабатывать... И находятся ебланы, которые платят за то чего в интернете полно бесплатно! Старею что ли...
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 24 апр 2026 в 15:57
Пиздец сколько завистников, почему он дурак? Он ей дарил деньги, она ему ничего взамен не должна. Но люди завистливые и надо как-то его обосрать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаменитая онлифанщица Софи Рейн Сальму Хаек знаю, Джиллиан Андерсон знаю, Дженифер Энистон знаю, Марго Роби знаю, Николь Кидман знаю а че это за пизда, первый раз слышу
4,7 миллиона долларов даже будь миллиардером, платить столько за то, чтобы посмотреть на щель какой-то ноунейм бабы - хз, конечно она даже не красивая, есть ведь и красивые ноунеймы, но это не тот случай
понятно, что технически, щель какой-нибудь Сальмы ничем не лучше, но бренд есть бренд
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)