Продавец и покупатель - друзья навек!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 24 апр 2026 в 11:26
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
21
moderator.gif

© Первухин
Все комментарии:
Japper 24 апр 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Соевый бмвист
Pioner76 24 апр 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Не продавец плох, а покиупатель лох...
kekso 24 апр 2026 в 11:29
Вкушец  •  На сайте 11 лет
1
и ниодной рекламы? не верю.. раньше смотрел его, сейчас 50% ролика реклама стала
Chupaquabr 24 апр 2026 в 11:30
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
12
Был такой когда мотоцикл продал.
- А почему у меня после гонок в грязи ручка газа туго ходить начала?
- Ну помой, смажь.
- Ну и говно ты мне продал.
Eurick 24 апр 2026 в 11:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
7
У меня батя раз машину прям возле гаража продал, покупашка еще два года ездил, мозги ему ебал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SOUNDSLOG 24 апр 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
бред деградированных тик токов и подобных
АМАЛКЕР 24 апр 2026 в 11:35
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
8
А еще я не помогаю теперь никому что-то выбирать.
Патамушта если что, я как правило, и остался виноватым.
Даже если у машины, которую я помогал выбирать, стуканул мотор через полтора года...
mrzorg 24 апр 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Продал такому - и выкинул симку, как страшный сон gigi.gif
ZAV777 24 апр 2026 в 11:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
Вот из-за таких я и сдал в трейд-ин.
Да дешевле, но разница отбилась скидкой за сдачу в трейд-ин.
Зато никто мозг не выносил. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZAV777 - 24 апр 2026 в 11:39
Eurick 24 апр 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.04.2026 - 11:35)
А еще я не помогаю теперь никому что-то выбирать.
Патамушта если что, я как правило, и остался виноватым.
Даже если у машины, которую я помогал выбирать, стуканул мотор через полтора года...

Да. Я делаю так когда интерес мой заложен.

пиписькин 24 апр 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ZAV777 @ 24 апр 2026 в 11:38)
Вот из-за таких я и сдал в трейд-ин.

Брал в салоне авто сданное по трейд-ин, вместе с авто и доками мне отдали дкп от прежнего владельца (салон-преж.влад). Там были полные данные - прописка, паспорт, номер телефона. У меня ни разу не возникло желания ему позвонить, хотя несколько вопросов было.
Twinkee 24 апр 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вспоминаю, как друг 99 продал и через полчаса ему звонят, типа двигатель на трассе закипел. И когда узнав, что они в шестером на ней по трассе в жару топили в другой город, он пожелал им удачи.

KarabasBarab 24 апр 2026 в 11:45
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
2
поэтому у перекупов отдельная симка под каждого лоха
КакТебеТакое 24 апр 2026 в 11:47
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Электросамокат с рук бери, там точно адекватные продавцы.
BARMAZYAKA 24 апр 2026 в 11:47
2
Ох пля... продал я машину. Машина хорошая была, досмотренная, нихера глобального делать не надо было. И как-то так получилось, что 2 покупашки приехали одновременно. Я, когда звонили, не посмотрел что номера на разные цифры заканчиваются. Ну и крч пока первые думали, вторым тоже дал посмотреть.
В общем первым был мужичок предпенсионного возраста с женой, вторые- пара до 40 лет. И первым, и вторым машина глянулась. Но я решил поступить по справедливости и сказал, что кто первый приехал, тому и отдам. Так и сделал.
Проходит неделя, этот дедуля звонит, мол какие фильтры, масла брал. Я ему скинул всё, благо вел электронный журнал у себя в телефоне. Потом звонит мол чет дворники херово трут. Говорю мол поменяй и будет норм. Потом вечером звонит, типа ехал и показалось, что при торможении чутка в сторону уводит. А я до продажи перетряс всю подвеску, развал сделал. Ну никак не должно. Говорю мол проверяй давление в колесах, мож разное.
В общем за 2 месяца он мне позвонил наверное раз 20. И так мне это заебло, что я ему прямым текстом сказал, типа забудь номер. Купил- езди и обслуживай. Что смог я тебе дал. а теперь это твоя машина. И че тут началось? И говно я ему ломучее продал, и обманул, и в суд он пойдет подавать, и машину мне будет возвращать. Крч был послан нахер и заблочен.
После с левых номеров какие-то дядьки звонили, мол следственный комитет по вопросу заявления деда- всех нах слал, типа вызывайте повесткой. И зять его пытался приехать на разборки. Я ему сказал, что если припрется- сразу получит перцем в лицо и будет сдан ментам, потому что у меня ведется запись аудио и его приезд буду расценивать как угрозу ижзни и здоровья. Крч хапнул бля говна. а такой божий одуван был.
БаненныйРаз 24 апр 2026 в 11:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
-4
по закону о правах потребителя имеешь право вернуть авто в течении 2х недель, да, да - даже в таком случае - покупка с рук!

Это сообщение отредактировал БаненныйРаз - 24 апр 2026 в 11:51
Temichz 24 апр 2026 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Был случай, знакомый купил у ЛУЧШЕГО друга тачку, спустя немного выяснилось, что у него нет подушек безопасности, даже лампа не горела, он при покупке просто не обратил на это внимания, потом выяснилось, что проводка на аирбэг резаная, после, как начали менять проводку, разобрали салон, выяснилось что машина сварена из двух частей(перед и зад) , звонок другу, друг сказал, что на машине ездила жена и делов не знает, вообщем у знакомого нет больше ЛУЧШЕГО друга😁

BARMAZYAKA 24 апр 2026 в 11:57
0
Цитата (БаненныйРаз @ 24 апр 2026 в 11:50)
по закону о правах потребителя имеешь право вернуть авто в течении 2х недель, да, да - даже в таком случае - покупка с рук!

Не путайте людей. Можешь вернуть, если:
- установлено, что имеются скрытые серьезные дефекты, о которых продавец осознанно умолчал при продаже
- если авто не соответствует заявленным характеристикам (год выпуска, объем двигателя, комплектация и тыпы)
- если авто не может быть допущено к участию к в дорожном движения по техническому состоянию, о чем покупатель поставлен в известие не был
- если имеются проблемы с регистрацией автомобиля и постановкой на учет
- если выявленные в ходе эксплуатации неисправности существенно занижают рыночную стоимость авто (как правило это если тебе двиг "труп" продали, который стуканул через пару сотен КМ).
Это основное. А "не работает фара- забирай обратно"- так не прокатит. Или покатался и вернул- тоже. Вернуть можно, как и с большинством товаров только товары НЕНАДЛЕЖАЩЕГО качества или если в сделке присутствует подтвержденный факт обмана (который, к слову, еще доказать надо).
На деле только в процентах 5 случаев реально можно вернуть авто бывшему владельцу. И то через боль, кровь и энной суммы, которая будет потрачена на экспертизы. И при благосклонности Фемиды
petrand83 24 апр 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 3 года
4
Нормально так зарабатывать стал, в первых роликах ниссан старый был, а тут сразу X5 и Kawasaki свежий)))

dradzver 24 апр 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Он себе уже на несколько штрафов наснимал.

ValeDer 24 апр 2026 в 14:37
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Первухин - красавчик)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 635
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх