Именно ощущение что по большому очень хочется, когда плод уже пошёл по родовым путям
Хотя я бы сказала не веслом по пизде, а каждые пять минут миксером в пизде херачат. Боли при схватках это скручивание внизу живота, больно так, что можно металлическую ручку от кушетки оторвать. А остаётся только орать, потому что внутри жизнь, и надо быть аккуратнее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Именно ощущение что по большому очень хочется, когда плод уже пошёл по родовым путям
Хотя я бы сказала не веслом по пизде, а каждые пять минут миксером в пизде херачат. Боли при схватках это скручивание внизу живота, больно так, что можно металлическую ручку от кушетки оторвать. А остаётся только орать, потому что внутри жизнь, и надо быть аккуратнее.
Одна женщина в роддоме при схватках, засунула голову между прутьями спинки кровати. А назад никак.
Моя 12 часов рожала. Был рядом все время, и утки менял, и много чего ещё, даже в религию поверил, пару раз что-то в космос говорил, после того, как она мне чуть руку не сломала. Почти 19ть лет прошло, а рука по дождю ноет. Вот так, а ты - веслом...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)