Песня «I Regret It All» Нолана Грейсона (Nolan Grayson) — это эмоциональная баллада о глубоком сожалении, разбитом сердце и принятии ответственности за разрушенные отношения. В тексте герой переживает о сказанных словах и упущенных моментах, выражая желание вернуть всё назад.
**Основные темы и перевод: **
I regret it all — Я обо всем жалею.«I’m looking at the damage done» — Я смотрю на причиненный ущерб.«I should have known better» — Мне следовало быть умнее/знать лучше.«I can't go back and fix it» — Я не могу вернуться и исправить это.
Песня пронизана атмосферой безысходности и меланхолии, сосредоточенной на осознании того, что некоторые поступки невозможно обратить.
Старого ИИшного рокера, даже не парятся с качеством уже, поняли что и так сойдет
Это точно ИИ, посмотрите как меняется длина усов в разных кадрах. И эта рваная подача, когда на каждую новую фразу как-будто переключается камера
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ии Там таких песен около 14 у этого персонажа (если не ошибаюсь). Мне как фон в машину зашло.
Это сообщение отредактировал kin0017 - 24 апр 2026 в 00:59
Бля, что за жизнь пошла. Хер поймешь где реальность а где хер пойми что. Но тут есть моменты, в которых можно усомниться. Вроде там движение рук и звук гитары местами не совпадали.
Ии Там таких песен около 14 у этого персонажа (если не ошибаюсь). Мне как фон в машину зашло.
Где скачать для фона?
Ищи по имени) "Mikhail Bennett, чьи эмоциональные выступления и альбом «I Will See You Again» активно распространяются в сети. Важное уточнение: Представители шоу America's Got Talent подтвердили, что этот исполнитель и его видео созданы с помощью искусственного интеллекта."
Это сообщение отредактировал Hiksks - 24 апр 2026 в 01:21
Извиняюсь, конечно, но не увидеть и не услышать что это ИИ - лучше вообще не смотреть ничего в сети сегодня. Первый раз его вижу, но сказал бы что ИИ в понедельник ночью, пьяный, разбуженный среди ночи. Даже без видео.
Песня «I Regret It All» Нолана Грейсона (Nolan Grayson) — это эмоциональная баллада о глубоком сожалении, разбитом сердце и принятии ответственности за разрушенные отношения. В тексте герой переживает о сказанных словах и упущенных моментах, выражая желание вернуть всё назад.
Основные темы и перевод:
I regret it all — Я обо всем жалею.«I’m looking at the damage done» — Я смотрю на причиненный ущерб.«I should have known better» — Мне следовало быть умнее/знать лучше.«I can't go back and fix it» — Я не могу вернуться и исправить это.
Песня пронизана атмосферой безысходности и меланхолии, сосредоточенной на осознании того, что некоторые поступки невозможно обратить.
Это тоже ИИ? А то я никакой информации о нем не нашёл.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)