Сколько было кактусов, ни разу не цвели. Последний остался, а ему уж 20 лет. Но реально никогда не цвел. Правда поливаю когда вспомню... Раз в пол года. А вымахал с человечью голову размером.
Как у вас в цветах все. У меня вообще не цветёт ((
Ничего сложного, главное выбрать правильное освещение и холодная зимовка. С ноября по март поставить в помещение с температурой +5-7° и забыть про них(не в коем случае не поливать). Весной обязательно зацветёт.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ничего сложного, главное выбрать правильное освещение и холодная зимовка. С ноября по март поставить в помещение с температурой +5-7° и забыть про них(не в коем случае не поливать). Весной обязательно зацветёт.
А я поливаю зимой 😅😅
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Была в саду кактусов и суккулентов в испанском Бланесе. Здоровенный , интересный, наверное самый большой в Европе. Цветущие малявки, здоровенные опунции, круглые и колючие, длинные, как палки, очень разные , своеобразные от темно- зелёного до голубого, полосатые, как арбузы, плоские, как лепешки и тд. Мы удовольствие получили . Знаю, что кактусоводы - терпеливые хозяева, что ждут каждый распустившийся цветочек. Значит, растению хорошо, всё по плану, ждём следующего цветения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)