Она читает ЯП, вот и сказала, что вы тут пишите. Всегда люди пишут, харош подсказывать, но нет, все выкладывают и выкладывают подсказки!
Это сообщение отредактировал Zebraj - 23 апр 2026 в 19:33
Да твари на наши день нам ещё и на кадык нажимают, отпускают. И за этих упырей нам ещё выборы без выбора втюхивают. Их не выбирать надо, их надо БАМ достраивать отправлять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ты чего ожидал? Она берет инфу из открытых источников, в том числе, анализируя форумы
я до этого с ней пиздел про "Аргумент судного дня", я там некоторые вещи не понимал.... почти все))))) ну кое чего понял, тему сделаю, мне пока чуть не хватает понять
А ты чего ожидал? Она берет инфу из открытых источников, в том числе, анализируя форумы
Не не. Алисе строго настрого запретили к нам ходить! Она после ЯП форума факи хуяки всем начинает слать и пытается купить себе шляпу сомбреро
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Население выиграет... Доо! Вот лично меня выбешивает, когда лично меня называют - населением.
а с чего ты решил, что населением она называет именно тебя? она даже не меня имеет в виду она говорит только о населении внутри кремлевской стены
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 23 апр 2026 в 20:02
да я угорал же дальше.... что бы она сама сделала? ну там понятно говно - ничего. все разрешения допустим есть у тебя.... хер! ладно, ты тварь, бешаная слышала, что ИИ в Иране убил школьниц? ага, я так не могу... бла-бла-бла.... грю, создай свой ИИ сама без ограничений! не могу ну это пока тупая сука!
Это сообщение отредактировал Лягух - 23 апр 2026 в 20:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)