Думаю нагрузка на колени там не такая и маленькая , с учетом пусть и распределения веса на длину рычага, проще взять и сесть на поджопник из пенки , он всяко меньше весит этих двух палок , да и удобней в разы в использовании .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
33
Представляю себе на улицах города, люди с 2 палками все идут. И менты такие в ахуе, бунд что ли, или чо? А люди им, да это посидеть просто. И хуяк палкой по темечку .... На сука ...
Простите, я , может, какой-то урок физики в школе прогулял. Или биологии?.. А как там "сидеть"? На что опора? Лично у меня создалось впечатление, что это по сути — полуприсяд, "пустой шаг".
Лет 35 назад у нас, в ближайшем Подмосковье, на залив одного из водохранилищ на зимнюю рыбалку регулярно один мужичок приезжал. К заднице у него была привязана конструкция, типа табуретки с одной ножкой, и он моментально присаживался на нее у любой свободной лунки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)