Что-нибудь вообще работает, кроме как Яндекс открыть? Ладно раньше интернет вырубали, хуй с ним, но даже позвонить или SMS отправить блядь нельзя.. сегодня эти жулики летающие опять нападали, отрубили связь конкретно, хотя другие операторы нормально работают
Всё работает. Какие нахуй "белые списки"? Даже порнуха запускается. 🤣 Рядом сидят коллеги с МТС и мегафон, вот у них даже Яндекс не запускается. Набережные Челны, если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пару часов назад началась странная фигня с впн. при включённом не открывает не один сайт, а как выключишь работают. раньше подобного не встречал. химичат чего то мудаки опять. а так согласен. все ограничения властей бьют по простому люду и никак не влияют на безопасность. атаки бла усиливаются только.
В питере поскольку ситуация накаляется много кто делает связь на meshtastic .пока не глушат . Сообщения проходят . Конечно не инет полноценно с фото и видео не получиться но шлюзы выполняют работу . Поткрайней мере на связи
Что-нибудь вообще работает, кроме как Яндекс открыть?
У чурок все работает с их симками. Блокировки для нас. Ох тыж... сотрудники ркн уже тут... иуды проклятые. Это сообщение отредактировал VMaximI - 23 апр 2026 в 12:34
Всё работает. Какие нахуй "белые списки"? Даже порнуха запускается. 🤣 Рядом сидят коллеги с МТС и мегафон, вот у них даже Яндекс не запускается. Набережные Челны, если что.
Не было по Самарской области связи с утра. У всех операторов. Интернет только дома работает, от своего провайдера. Сейчас связь появилась. Наверное, отбой.
Я в курсе - просто у меня их симка с начала 00, много контактов на ней. Можно конечно с этим номером перейти к другому оператору, но мне лень. Есть не просит, денег тоже - пусть будет.
Это сообщение отредактировал dist69 - 23 апр 2026 в 12:32
У меня "Пчёлкин",более того,Я работал там(радость людям нёс,интернет тянул)),с домашним интернетом проблем нет,летает всё,по связи мобильной,не знаю,давно мэтэсе,проблем нет, всё работает,МСК.
"Белые списки"... Еще одно подтверждение лицемерия и лживости властной "вертикали"! Типа интернет и мобильная связь отключаются для безопасности, ро в то же время некие"белые списки" не влияют на безопасность? Шкуры продажные...
Пипец у билайна треш творится, до меня никто дозвониться не может, это уже не первый день идёт. Вопрос даже не в том, что звонки в чс отправляются, моего номера как-будто не существует.
Это сообщение отредактировал dmakc86 - 23 апр 2026 в 12:44
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)