а регик на лишение налетел. выезд на встречку. Еще и газанул для пущего. Ладно, уговорили, не лишение. Но все равно по правилам он оттуда уже не уедет.
Это сообщение отредактировал Arsan - 21 апр 2026 в 21:01
а регик на лишение налетел. выезд на встречку. Лучше не показывай это ни кому.
Если это зафиксировал инспектор. А так 7500, даже за повторное на камеру, так что вот.. . . Не согласному вот))) . По закону за выезд на встречную полосу нарушителю назначат штраф 7500 ₽ или лишение водительского удостоверения на 4-6 месяцев. При повторном нарушении срок лишения — год. Если выезд на встречную полосу зафиксировала камера, водитель получит только штраф 7500 ₽, даже при повторном нарушении.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В меня сегодня тоже въебались на Ленинградке в сторону центра в районе обеда. Кому испортил поездку извините, виновник валит на мотоциклиста который его подрезал но он уходил от удара и задел меня. Планов было что пиздец, теперь пиздец
Кто-то проспал светофор. Место весёлое. Особенно, когда светофоры не работают.
Он не только светофор проспал, ему за автобус нащитают так... Что хату и почку придётся продавать и юристы автобусников этого добъются, это не в частника влететь.
Очень незаметные автобусы у вас в Москве. А как тут его заметишь, маленький, покрашен малозаметной яркой краской, шмыгает между рядами. А если сидя за рулем втыкать в телефон или вообще глаза закрыть, можно и пропустить момент когда он неожиданно, на свой зеленый выскочил на перекресток.
Он не только светофор проспал, ему за автобус нащитают так... Что хату и почку придётся продавать и юристы автобусников этого добъются, это не в частника влететь.
ОСАГО у нас просто так?
В меня сегодня тоже въебались на Ленинградке в сторону центра в районе обеда. Кому испортил поездку извините, виновник валит на мотоциклиста который его подрезал но он уходил от удара и задел меня. Планов было что пиздец, теперь пиздец
Если только железо пострадало это вообще не пиздец, всё починишь, так что не переживай, бро.
ОСАГО у нас просто так?
выплата по осаго сколько там сейчас : максимум 400, вроде. Тебе лучше не знать, сколько ему насчитают за детали электробуса, но можешь прикинуть сколько, если разбитые стеклянные створки турникета метро стоят больше 50к :) это если еще не учитывать, что ему впаяют простой электробуса
Это сообщение отредактировал AgipTM - 21 апр 2026 в 21:25
У нас регрес непросто так)) там ценник за автобус будет такой, что страховая разорится))) Так что .. На легковой попал и сильно попал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)