Статуя изображает Будду Шакьямуни в сидячем положении (Маравичай: มารวิชัย), она имеет высоту 45 метров и ширину 25,45 метров. Сделана из бетона и покрыта бирманским белым мрамором. Статуя является главным Буддой храма Ват Китти Шанкарам. В видео использована наша песня: Dub Kraft - я потому что ты [Japanese remake] 2026 あなたがやったから私もやった
Короче в видео нихуя нет подъёма пешком, только какая то баба орет по нерусски. И будду крутят по кругу хуй пойми зачем. Тс нас наебал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть очередей нет. Я недавно на Наньшань в Китае поднимался. Тоже буддийская статуя, но 108 метров. Так там нужно было у подножия лабиринт из турникетов туды-сюды час ходить, прежде чем внутрь статуи в храм попасть и приступить к подъему на обзорную площадку.
Был там в 24 году. Подъём обычный. Но, вот жара под +35 хорошо так давит. В этом году не знаю буду ли заезжать, уже посмотрел, ничего не обычного, все сделано для туристов больше.
Был там в 24 году. Подъём обычный. Но, вот жара под +35 хорошо так давит. В этом году не знаю буду ли заезжать, уже посмотрел, ничего не обычного, все сделано для туристов больше.
Там же бесплатно раздают воду и лёд сладкий ,от перегрева
Он же несколько лет закрыт был для посещения. Я прошлой осенью только с этой площадки смог посмотреть. Ближе не пускали.
Когда её ещё строили на плитках облицовки за копеечку малую можно было маркером с внутренней стороны свои пожелания записать, так что там где-то ближе к голове есть мой автограф с желанием
Когда её ещё строили на плитках облицовки за копеечку малую можно было маркером с внутренней стороны свои пожелания записать, так что там где-то ближе к голове есть мой автограф с желанием
И как сбылось?
Не знаю, я в 2024 на мотороллере заезжал. Посещение закрыто ну хоть закат с горы посмотрели. А так там такой оползень с обратной стороны горы, когда падал ещё и людей в отеле убил. С размером при стройке перестарались.
Не знаю, я в 2024 на мотороллере заезжал. Посещение закрыто ну хоть закат с горы посмотрели. А так там такой оползень с обратной стороны горы, когда падал ещё и людей в отеле убил. С размером при стройке перестарались.
мы обратно спускались видимо там где был раньше оползень
Он же несколько лет закрыт был для посещения. Я прошлой осенью только с этой площадки смог посмотреть. Ближе не пускали.
Открыт. Неделю назад там был. Слева, кстати, теперь живет небольшое семейство обезьян. Совсем не агрессивные и не наглые, отец семейства так и вообще, видимо, какой то обезьяний философ - сидит себе с задумчивым видом и похеру че там вокруг происходит.
Открыт. Неделю назад там был. Слева, кстати, теперь живет небольшое семейство обезьян. Совсем не агрессивные и не наглые, отец семейства так и вообще, видимо, какой то обезьяний философ - сидит себе с задумчивым видом и похеру че там вокруг происходит.
На НГ ( наш) открывали его на пару-тройку дней и закрыли опять. Были там во второй половине января. Пешком поднимались, у нас отель был недалеко от тропы. Сам Будда был закрыт, доступна только смотровая.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)