Привычка быть на связи после работы убивает здоровье

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 3 апр 2026 в 13:14
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
12
Привычка быть на связи после работы убивает здоровье — врачи говорят, что дело доходит до импотенции и опухолей. Из-за высокой вовлеченности человек постоянно в напряжении. Это ведет не только к выгоранию, но и к гормональным сбоям. Как итог: у трудоголиков развивается депрессия, слетают все гормоны, взлетает в разы риск сердечно-сосудистых болячек. Самая уязвимая группа — спецы, которые работают с клиентами, отмечат эксперты.

https://t.me/c/1292964247/391597

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
tigdimskykot 3 апр 2026 в 13:16
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pticeed @ 3.04.2026 - 13:14)
доходит до импотенции и опухолей.

Прям опухнет и стоять не будет?
ZzZzz 3 апр 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
А если бизнес свой?
Ural174 3 апр 2026 в 13:18
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZzZzz @ 03.04.2026 - 13:16)
А если бизнес свой?

Отдай его государству и не болей... Один хрен, если он успешный, его рано или поздно отожмут

pticeed автор 3 апр 2026 в 13:18
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Ах во оно чо! Чтобы россияне не убивали здоровье, в стране будут похерены связь и интернет.

petrand83 3 апр 2026 в 13:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня спрашивают чего в отпуск не идёшь, я говорю телефон выключу на две недели, руководство не так не пойдёт, так нахера тогда отпуск и выходные если не расслабляешься?

topnogoy 3 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Стараюсь выводить начальника, у него ничего не опухает и всегда стоит. Может завидует и делает вид (шутка)

Cybеrdyne 3 апр 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Говорю, что телефон на работе оставляю.

Кажись 3 апр 2026 в 15:37
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Не хочешь в субботу выйти? ©

По этому у меня все контакты с работы в ЧС.
RomzesXIII 3 апр 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Я всем, в рабочие дни, коллегам говорю, что я с 9:00 до 18:00 абсолютно свободен. Вне рабочее время я для всех коллег занят, и для начальства тоже.
Максиморелло 3 апр 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Если ты маленький или тем более большой начальник, то твоя работа по сути не нормируется. И если ты отключаешь телефон после 6 вечера, то в один прекрасный день всё может накрыться пиздой - и производство и предприятие и люди... Так что тут у каждого по разному.. Но если ты отключаешь телефон, то тебе по умолчанию похуй, что может случится, поэтому выгорание и депрессия тебе уже точно не грозит..

Nordmen 3 апр 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зато можно почувствовать себя важным: вот этому отвечу, а этот пусть в жопу идет.
anikifya 3 апр 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pticeed,)

можно работать дворником и каждый день мести двор.
подмел и похуй что с ним будет до утра, хоть весь засыплет листьями - утром начнется новый цикл. Никто не позвонит.
это работа с нулевой ответсвенностью.

Наверное, интересно так жить что я ебу why.gif

Мне так жить не по карману.
И да - иногда в полтретьего ночи позвонят и скажут, "мы что то нажали все улетело"
И надо с сонных глах, дедуктивным методом, догадаться, что случилось и рассказать человеку, как решить проблему.
Ну или подключаться самому, а иногда и пиздовать через весь город, чтобы посмотреть всем в глаза

Это сообщение отредактировал anikifya - 3 апр 2026 в 22:17
Одинец 4 апр 2026 в 19:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petrand83,)
У меня спрашивают чего в отпуск не идёшь, я говорю телефон выключу на две недели, руководство не так не пойдёт, так нахера тогда отпуск и выходные если не расслабляешься?

На моей предыдущей работе согласно Положения о мобильной связи Компании я имел право НЕ БЫТЬ НА СВЯЗИ в двух случаях:
1. Отпуск.
2. Больничный.
dlrex 4 апр 2026 в 19:18
Инженегр  •  На сайте 12 лет
1
Эх! Сейчас в отпуске, но всё время на связи. Сердце болит, давление скачет, остальное, вроде, в порядке.

П.С. Но так лучше, чем после отпуска разгребать всё месяц или два.

П.П.С. Самый прикол, что сейчас стали следить за трудовой дисциплиной: выход на работу в выходные или в отпуск - это тоже нарушение. Тот ещё сюр!

Это сообщение отредактировал dlrex - 4 апр 2026 в 19:21
Одинец 4 апр 2026 в 19:47
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
К слову, когда был ещё КЗоТ (многие не знают, что его НЕТ и действует ТК) - там шесть часов дежурства на телефоне приравнивались к одному часу рабочего времени и соответственно оплачивались.
Сейчас не так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 724
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх