Пользователи Claude AI тут есть?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nihilcurans 31 мар 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Если вдруг среди ЯП-сообщества, несомненно презирающего все эти новомодные ИИ-штукенции, всё таки найдутся в каком-то количестве пользователи именно Клода...

Скажите, вам тоже все лимиты срезали почти до нуля, или это кому как повезёт? А то эти антропические жадины писали, что это "заметят" семь процентов пользователей...

Уже неделю сервис пришиблен до уровня неработоспособности.

Все комментарии:
Magadanec79 31 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Считай шпалы. Это значит столько их нет. Вот сейчас и узнаем чья возьмёт. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 31 мар 2026 в 08:21
scouser1804 31 мар 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Есть. А что это за лимиты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 08:24
0
Цитата (scouser1804 @ 31.03.2026 - 07:20)
Есть. А что это за лимиты?

На сессию. Которая на пять часов. Недельные, походу, не пострадали. А вот с теми, кто за токены платит, история веселее - им начислять стали по мамонту за мыша, десятки, а то и сотни баксов в сутки списывают. Но главная непонятка - у всех ли это происходит. Если судить по тикетам - только у некоторой части юзеров. Но бьёт и по платникам, и по бесплатникам, и по счётчикам...
strifus 31 мар 2026 в 08:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
они писали что был двойной лимит до 26 марта, а сейчас типа вернули стандартный

Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 08:37
1
Цитата (strifus @ 31.03.2026 - 07:32)
они писали что был двойной лимит до 26 марта, а сейчас типа вернули стандартный

Да если бы... Был, до прошлого понедельника. А на прошлой неделе резанули по беспределу. Фришные акки исчерпываются с одного запроса. Платники: за двадцатку - за час из пяти, за двести - за пару часов. И неважно, пиковые часы, не пиковые, акция, после акции... Тикеты закрывают, как инвалидные (их много) или дубли, хотя это робот наверное гадит. Поддержка молчит всю неделю, люди уже чарджбэки делают.
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 08:40
3
Цитата (Magadanec79 @ 31.03.2026 - 07:20)
Считай шпалы. Это значит столько их нет. Вот сейчас и узнаем чья возьмёт. gigi.gif

Ну раз у вас железнодорожная тематика...

Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 08:45
24
Цитата (4burator @ 31.03.2026 - 07:41)
Искусственной рукой пользуются те, у кого своя рука ампутирована или парализована. Искусственной ногой пользуются те, у кого своя нога не работает или отсутствует.
Про тех, кто пользуется искусственным интеллектом, рассказать?

А компьютером пользуются те, кто не умеет считать? Автомобилем те, кто не умеет бегать?
Вы, кстати, мясорубкой пользуетесь? Это потому, что вам жевать нечем, да? :)
techNICK 31 мар 2026 в 08:50
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Nihilcurans @ 31.03.2026 - 10:45)
Цитата (4burator @ 31.03.2026 - 07:41)
Искусственной рукой пользуются те, у кого своя рука ампутирована или парализована. Искусственной ногой пользуются те, у кого своя нога не работает или отсутствует.

А компьютером пользуются те, кто не умеет считать? Автомобилем те, кто не умеет бегать?
Вы, кстати, мясорубкой пользуетесь? Это потому, что вам жевать нечем, да? :)

Отлично сказано bravo.gif

ИИ - инструмент, как молоток, например. Можно и лбом гвоздь заколотить, но зачем, если есть молоток?
Polugut 31 мар 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (4burator @ 31.03.2026 - 08:41)

Человек потому стал человеком, что вынес часть функций организма наружу, что позволило развить мозг. Палка - удлинение руки, камень на палке - удлинение когтей. Жарка-варка мяса - начало переваривания. Одежда - освобождение ресурсов на рост шкуры.
Возможности мозга ограничены. Да, сейчас ИИ ннесколько бестолковы, но они улучшаются.

По теме - пользуюсь Клуди бесплатно в Телеграме - ограничений не заметил. Правда и пользуюсь мало, в основном чтоб сузить поиск. Не доверяю. Не знаю как сейчас, но год назад он нагло врал и извинялся, продолжая генерировать неправду.
09Serj 31 мар 2026 в 09:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А я решил программу для телефона и часов умных сделать. Ни когда и близко этим не занимался с помощью Клода и пишу код. Но там платно 15$ в месяц и тоже лимиты. Крутая штука этот клод 4.6 которая. Кстати раньше тоже к ии как к игрушке относился. Но как использовать ии это уж дело вашей головы. Чебурнатор просто сам себя ограничил и мнение составил неверное. Ии это не только ролики и картинки. Просто фантазии вам не хватает

viking78 31 мар 2026 в 09:10
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
У меня за сотку подписка. В лимиты не упирался, работаю с ним много.

Polugut 31 мар 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (4burator @ 31.03.2026 - 08:59)
Цитата (Polugut @ 31.03.2026 - 12:54)
Возможности мозга ограничены.

Просто пиздец. Ты их знаешь ? Пределы возможности мозга.
Ну давай озвучь то что те в глаза напихают с монитора по запросу. Свои возможности пробовал развивать или при виде пеки все пропало помаленьку?

Полагаю что вы свой мозг развили так, что сообщение своё набрали двумя кнопкам 1 и 0? А экран вам заменяет пара светодиодов?

З.Ы. В одном фантастическом произведении 60-х годов молодого поучал опытный "Не трать время на дешифратор перфоленты, учись читать сразу с неё". Там по сюжету компьютеры развиты, выдают ответы на перфолентах, а люди носят карманные дешифраторы. Умные читают сразу с перфоленты.
fortyfive 31 мар 2026 в 09:20
Шутник  •  На сайте 2 года
1
на фришке сидел Хорошая штука именно по коду но гемор с доступом и оплатой. пришлось найти альтернативу.

Это сообщение отредактировал fortyfive - 31 мар 2026 в 09:21
Habsaec 31 мар 2026 в 09:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Позавчера 15$ за один запрос сожрал. Я даже не успел понять, как так он умудрился. Задача была вполне рядовая. Минуты две он проработал, и сказал ой.
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 09:46
-1
Цитата (viking78 @ 31.03.2026 - 08:10)
У меня за сотку подписка. В лимиты не упирался, работаю с ним много.

То есть за последнюю неделю работали много, и проблем не было? Коли так, то это ценная информация. Значит, там и вправду не по всем бьёт. А то я пока что делал этот же вывод из изобилия других тикетов, по другим багам. Било бы по всем - народу дела бы не было до других багов, ибо эта беда с лимитами кроет всё наповал.
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 09:46
0
Цитата (Habsaec @ 31.03.2026 - 08:44)
Позавчера 15$ за один запрос сожрал. Я даже не успел понять, как так он умудрился. Задача была вполне рядовая. Минуты две он проработал, и сказал ой.

Да, это именно оно.
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 09:49
0
Цитата (fortyfive @ 31.03.2026 - 08:20)
на фришке сидел Хорошая штука именно по коду но гемор с доступом и оплатой. пришлось найти альтернативу.

А что нашли? Я пока что через continue прикрутил к VSCode Gemini и Qwen, но всё ещё надеюсь, что может Клода поправят... Слабо уже так надеюсь.
4burator 31 мар 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Polugut @ 31.03.2026 - 13:17)
Цитата (4burator @ 31.03.2026 - 08:59)
Цитата (Polugut @ 31.03.2026 - 12:54)
Возможности мозга ограничены.

Просто пиздец. Ты их знаешь ? Пределы возможности мозга.
Ну давай озвучь то что те в глаза напихают с монитора по запросу. Свои возможности пробовал развивать или при виде пеки все пропало помаленьку?

Полагаю что вы свой мозг развили так, что сообщение своё набрали двумя кнопкам 1 и 0? А экран вам заменяет пара светодиодов?

З.Ы. В одном фантастическом произведении 60-х годов молодого поучал опытный "Не трать время на дешифратор перфоленты, учись читать сразу с неё". Там по сюжету компьютеры развиты, выдают ответы на перфолентах, а люди носят карманные дешифраторы. Умные читают сразу с перфоленты.

Полагаю что способности вашего вы использовали на все 146 % и начали трахать мозги другим в бинаре под руководством скриптов ИИ. Удачи идущему в тупик эволюции
А я вот как нибудь проживу со своими возможноностями своего серого вещества в черепушке своей.
Сколько дадено природой-столько значит и предел.А вот когда он придет это другой вопрос.!
А вот что ты будешь делать на локальной модели ИИ на своем ниибически мощном ПК в отсутствии сети меня не касается. К этому все идет. Прогрессируй дальше мальчик.
И таки да! Ты видел что б обезьяны стремились стать людми? Я нет.Так что кто то пиздит за эволюцию.

Это сообщение отредактировал 4burator - 31 мар 2026 в 11:44
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 11:48
1
В общем, подумалось мне, что виноват, возможно, не лимит по токенам, а rate-лимит. То есть по частоте режут. Не притормаживают, а именно режут без пояснений (падлы). Проверил только что. Выяснилось, что виноваты оба лимита.

Короче, делал запросы строго по одому tool call за ход. Всего получилось сделать 27(!!!) элементарных запросов, сессия сгорела за полчаса, но хоть успела показать пресловутые 90% исчерпания лимита токенов. Час ещё не пиковый. Sonnet 4.6 без extended.

Это, конечно, гораздо лучше мгновенного сгорания за один запрос, но всё равно печальный мизер по сравнению с тем, что было 10 дней назад. И это, похоже, не баг, а злобный оскал капитализма.

На этом, в принципе, и всё... :(((
taper 31 мар 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nihilcurans @ 31.03.2026 - 09:49)
Цитата (fortyfive @ 31.03.2026 - 08:20)

А что нашли? Я пока что через continue прикрутил к VSCode Gemini и Qwen, но всё ещё надеюсь, что может Клода поправят... Слабо уже так надеюсь.

А мне гугл акканут забанил за такое. С первой попытки из VS Code к гемини обратиться - блокировка. Удивился, комплейн подал, жду. Квену похрен.
Но может и совпало, на клешню гонения.

Пост в тему. Как раз собирался поподробней с Клодом познакомиться. Видать надо повременить с этим.

Это сообщение отредактировал taper - 31 мар 2026 в 11:58
Nihilcurans автор 31 мар 2026 в 12:20
1
Там не совсем так. Я когда джемини просто так, без continue поставил, он в агентском режме отказался работать напрочь (писал - лимит исчерпан). Я ему сплодил бесплатный api-кей, и он стал писать анкноун апи еррор. При этом просто в чате-автокомплите жил на ура. Всё дело оказалось в жёстко прописанной модели-про для агентского режима. Настройками она на флеш не менялась, так что пришлось поставить расширение continue, и привинтить джемини через него. Там модель задаётся явно, и режим заработал. Но я его ещё не напрягал, так что кто знает - может и ещё как-то обломают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх